新加坡公务员大骂:是哪个狗日的造谣说新加坡是高薪养廉

image

新加坡政府和人民对天朝给他们戴上“高薪养廉”这顶帽子感到羞辱,他们反驳说:“廉洁是每一个公务员最基本的职业道德要求,不需要用高薪去养。”
——天朝公仆天天嚷嚷“高薪养廉”,一是给前赴后继越抓越多的腐败官员找台阶,另一方面为自己不久的加高薪铺路。

NickAlbertonline.com
debeautyreborn.com
+60182544584

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理