专治不开心

健康新观念

让我们一起传播正能量!搜索微信号2535946317并添加关注,每天收看正能量、发觉正能量、传播健康,功德无量!

如果您喜欢请点击右上角分享到朋友圈

 

专治想不开 郁闷 不开心的人

 

1.失去的东西,有必要去追讨吗? 佛曰:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。

2.生活太累,如何轻松? 佛曰:生活累,一小半源于生存,一小半源于欲望与攀比。

3.昨天与今天,我们该如何把握? 佛曰:不要让太多昨天占据你的今天。

4.如何对自己,对他人? 佛曰:对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。

 5.您如何诠释礼貌? 佛曰:对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

6.怎样平衡快乐与悲伤? 佛曰:一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

 7.我们怎样做才叫“脚踏实地”? 佛曰:只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

8.有人说爱情会因为时间而冲淡,您认为呢? 佛曰:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

9.两个相爱的人不能在一起,怎么办? 佛曰:不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长!珍惜每一次相逢吧。

 

温馨提示】

 

转载是一种智慧,分享是一种美德。                      赠人玫瑰,手留余香!!!
莫错过人生的每一堂健康课程。

 

 

把这份能量和爱传出去,和更多人一起,每天为自己种下一个善根,让我们共同努力,把世界变的更美好。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理