世界各地千奇百怪的厕所标识,笑到抽搐

遍布全球各个角落的“五谷轮回”之地,也成了发挥聪明才智的好场所。现代人的创意下简单的“男女标识”带着诙谐和幽默。下面带你一起看看全球形形色色的厕所标志,出门在外找厕所是常见的事,但找错厕所可就尴尬了,哈哈。看过之后会心一笑的同时,也不要进错厕所哦~ 亲,你喜欢哪个呢?

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理