也许这是你一辈子也看不到的东西

 1. 这是马来西亚小镇Sema一群划舟的孩子,像是在天空游荡。

 

 

2  、美国50号公路被称为“全美最孤独的公路。

 

3 、加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华的卡普兰奴吊桥:

 

 

4、迪拜多云的一天:

 

 

5、日本富士山海边的荧光乌贼:不得不说 真的很漂亮

 

 

6、佩拉杰群岛(Pelagie Islands)位于地中海中部,海水透明得宛如船漂浮在蓝天上
这个美,动人心魄……:

 

 

7、阿尔卑斯山脉下面:

 

 

8、智利的冰川:

 

 

9、新疆伊犁,像是梦中的世界:

 

 

10、罗马尼亚的瀑布你能想象这是真实的景象,而不是ps作品吗?

 

 

11、迪拜的海底世界:

 

 

(注:内容来自网络)

PS:
【温馨提示】:阅读是一种成长,转载是一种智慧,分享是一种美德,赠人玫瑰,手留余香,智慧的你懂得分享 帮助更多朋友成长

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理