男人爱撒谎,女人爱撒娇 !你赞同吗?

男人爱撒谎,女人爱撒娇!对男人女人来说,此话可是很有道理的总结之语。也是一句精典名言哦。

人,做任何事都是有原因的。男人撒谎不会无原由的,就如女人撒娇一般,必是有一定原因而撒。

我们都不可否认,男人都是爱撒谎的。关于撒谎的技巧那就要看他们自己了,有些男人爱撒谎,可是人却很拙劣,不懂得撒谎的技巧,所以一下就被识破。

而有些男人却不同,他们对撒谎可称得上是成精。而且有些男人还撒得很隐蔽,能蒙上好一阵子。但是,最终还是纸包不住火,谎言总归会有败露的一天。

不过,也有一部份的男人撒谎全是让女人给逼出来的。有些男人一开始并不想对她撒谎,可是在得到一次次的教训后,他们便开始慢慢习惯于撒谎。

因为有时一旦男人实话实说,女人便会得寸进尺,不依不饶。这样一来,男人们在长了见识后,就习惯于用谎言来对付女人。

分析的更精确点,如果说男人爱撒谎,不如说女人长了一双爱听谎言的耳朵。比如:我爱你、你是我见过的女孩里最可爱的、你在我心里是最美丽的一个、你是最聪明的……女人对这些话总是情有独钟。

不管男人是谎言还是真言,只要是赞美她们的,听了心里在总是美滋滋的。如果你说实话,或是说她今天的穿着怪、不美什么的。那么这女人有可能会摇身一变,成了一位咄咄逼人的泼辣女。

在男人的谎言中,常常也有一些是善意的,所以有必要时,女人也应该理解一下,给他们留足面子,也给自己更大的空间。

不要以为揭穿了这个谎言后就等于是接近了真理,事实往往相反。当你揭穿了这个谎言,是的,这个谎言是因你的揭穿而结束了,但却意味着另一个谎言的开始。

而女人,爱撒娇也是女人的天份。但是,撒娇也是一门艺术。有些女人撒娇撒得如火纯清,恰到好处;而有些女人则不分场合,不分对方是否是你撒娇的主,想撒就撒,以至于最后落得个难堪的下场。

还有些女人不懂得撒娇,可却偏爱时不时撒上会娇,最后娇没撒成,倒成了撒野了。非但没有调情成功,反而让自己尊严尽失,脸面扫地。还让男人唯恐避之不及。

也有一部份女人嫁得是那种木疙瘩一样的男人,在这样的男人面前,你的撒娇可以说是毫无用处的,因为这样的男人根本就不懂风情。

所以女人,不管在什么时候都不要失去自我,虽然撒娇对女人来说有时也很重要,但是比不过自尊。对自己爱的男人撒娇只是增添一种情趣,没有必要刻意的去追逐。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理