马来西亚去年直接投资增长29%

2014年03月04日  来源:搜狐资讯

国际在线报道:据经济日报消息,据《经济日报》3日报道,马来西亚国际贸易与工业部日前发布的公告显示,马来西亚政府2013年批准的直接投资额总值高达2165亿林吉特(约659.24亿美元),同比增长29%。在外来直接投资中,美国以63.2亿林吉特(约1.92亿美元)高居榜首。

马来西亚政府官员表示,2013年获得批准的投资项目共有5669个,主要集中在服务、制造业和原产品等领域。

【点评】:近年来外国人纷纷选择在马来西亚投资,看中的就是马来西亚近年来腾飞的经济。作为中国地产界的新兴投资目的地,在马来西亚投资房产这一项目也是持续升温。预计在未来的几年,马来西亚的房价也是一定会持续增长。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理