2014—马来西亚投资成热门

来源:21CN

2014年的马来西亚在整个东南亚正“风头正劲”。

“房企在海外投资其实是与当下的移民潮和海外投资同步的,很多项目都是对准了国内客群海外置业的需求。同时目前海外仍存在一些价值洼地有待开发,国内房企进军海外市场的潮流将会延续。同时,也有业内人士称,人民币持续升值也是刺激房企海外投资的重要原因。

事实上,国内越来越多的投资者青睐马来西亚房产。马来西亚有“亚洲魅力之都”的称号,是一个多元文化的国家,政局长期稳定,而且经济气候极佳,更是世界各地企业和投资者眼中“宝地”。

马来西亚房地产2013全年增长5.6%,成为亚太地区增幅最强劲市场之一的大背景。受益于城市化、市民年轻化及房贷市场渗透率低企,马来西亚未来产业价格拥有巨大的上升空间。以价格而言,马国首都吉隆坡(KualaLumpur)市中心一带的房地产价格,在过去三年内已见证了平均30%的资产涨幅。

 

【点评】:的确,马来西亚近年来的发展有目共睹,吸引了相当多的外国人在大马投资。在选择投资置业马来西亚的中国客户当中有相当一部分人都选择了酒店式公寓,比方说,THE FACE,THE NOVO等等都是时下相当热门的楼盘呢!

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理