2014 Unilever Network Malaysia 2nd Anniversary Celebration 马来西亚联合利华网络二周年庆功会

Energetic Orange Theme
Unilever Network Malaysia

日期 :二零一四年三月十六号

时间 : 下午两点 – 下午四点 (两个小时)

地点 :八达岭Hilton酒店

主题活力橙

☆☆Event Highlights☆☆

  • *Official launch of Maqui Plus+,“The Most Powerful Antioxidant Drink”
  • Free Health Check
  • Lucky Draw 51 prizes
  • 1st prize Maqui+ 6 bottles pack (Rm1,000)
  • 5 X 2nd prize Maqui+ 2 bottles pack (Rm 400)
  • and 45 more items
  • Door Gift – 1 pc Dermaceutical Advanced Brightening Bio Cellulose Mask (Rm48)

☆☆活动花絮☆☆

  • 马基Plus+产品发布会,”史上最强,含抗氧化剂最高的水果浓缩精华
  • 免费健康检查
  • 51 份幸运抽奖

首奖一份: 六瓶装马基Plus+ 价值RM1,000
二奖五份: 两瓶装马基Plus+ 价值RM 400
还有其他45份Unilever Network产品

送你价值RM48礼物

Dermaceutical Advanced Brightening Bio Cellulose Mask – 1 片

一人一份礼物,永不落空

Admission门票 :RM25

Fill up the form below to order ticket.添好以下表格订购门票。

联系 Contact Nick Albert : +60123972128

2014 Unilever Network Malaysia 2nd Anniversary Celebration 马来西亚联合利华网络二周年庆功会”的一个响应

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理