全美航空机头撞跑道 154人紧急疏散

全美航空机头撞跑道 154人紧急疏散
全美航空机头撞跑道 154人紧急疏散

(华盛顿14日综合电)美国全美航空公司一架客机,怀疑机件故障,起飞时机头撞落跑道,机上154名乘客和机组员紧急疏散,无人受伤。

据《美联社》报道,全美航空一架编号1702、A320空中巴士,在当地时间周四傍晚6时30分,原定由费城前往佛罗里达州,但飞机起飞时机头向下、撞落跑道,机师发现起落架故障,决定停飞。

有目击者表示,见到引擎曾经冒烟。机上149名乘客和5名机组人员,从救生滑梯疏散。除一名乘客要求医疗援助外,无人受伤。

疑轮胎爆裂引起

美国全美航空公司客机起飞时机头撞地事件,怀疑是因轮胎爆裂引起。

全美航空发言人表示,不知道事发时飞机的速度有多快,美国国家运输安全委员会将会调查事件。全美航空已安排受影响乘客乘搭另一班航机,前往劳德岱尔堡。

受事故影响,机场跑道一道全部关闭,而目前涉事飞机仍然停泊在跑道上,其余三条跑道已经重开。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理