男生没有女友的15点好处!

image

  1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会;

  2、早起可以不刷牙,不必担心口臭会熏死女友(反正没有);

  3、在大街上可以色眼乱飘,不必担心飞醋会乱冒、耳朵会被揪; 

  4、可以远离商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己冲到天涯海角; 

  5、美女照片可以满屋子挂,不必担心会被有“色”的眼神杀死; 

  6、寿命可以延长,不必做女友全家随叫随到的出气筒; 

  7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权;

  8、有利于节约金钱,不必再担心自己资产的赤字与女友笑容的正比例分布; 

  9、有利于节约时间,不用每周末都去女友家报到,挨个给女友的直系亲属请安; 

  10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望; 

  11、大量节约口水,不用回答女友没完没了的爱情问题“你爱不爱我?”“你到底爱不爱我?”. 关注男人爱微信:nanrenai520。

  12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”; 

  13、可以随意和哥们通宵畅谈,不必担心随时有人来“查岗”; 

  14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜; 

  15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。

男兄有话说:我去,这不是在说俺么!555,可能还是想找个女友的说~

赶紧分享吧,分享就有女盆友啦。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理