女人给男人的13个忠告

女人的心思,男人怎么猜也猜不到,但不要因为这样就不去了解女人的内心想法了,下面是女人主动告诉男人的13个忠告,说出了无数女人的心声,男人们都该知道!这能帮助男女更好的相处!

1、不要找到一个有脑子的女人,就抱怨她没有胸部;找到个有胸部的,又抱怨她没有脑子;那个有脑子又有胸部的女人,你又会抱怨她的坏脾气。没有十全十美的女人,就像没有十全十美的男人一样。

2、别以为女人是你肚子里面的蛔虫,你爱不爱她,你什么也不说,你什么也不做,她怎么会知道?

3、别在女人撒娇的时候冷落她,如果你不理会她的撒娇,她可能会认为她在你心里已经不重要了。

4、性关系对女人来说,远远没有男人想的那么重要,所以,不要以为她爱你,就该在你需要的时候,无条件的满足你,那样她只能认为你只在乎性,而不是她。

5、在她穿上新衣服的时候,适当的赞扬她一下,别总说这个太暴露、那个太透明;即使真的如此,你可以跟她说:“这件衣服你穿着真漂亮,但只能穿给我看!”,她会明白的。

6、别动不动跟她说:“你懂什么?我的事你别管!”女人也有自尊,即使在她最爱的男人面前,她依然有自尊。

7、在她独处的时候,给她自由,别说她今天很奇怪;她静默的时候,给她拥抱,别问她为什么。

8、她一定会有异性朋友,甚至会是知心朋友,别担心,女人对爱情和友谊,往往比男人分得清楚。

9、别总是独自去外面玩,再大度和自信的女人,都会认为你不喜欢和她一起,是因为厌倦了她。www.mywenzhang.com

10、吃醋是女人的专利,如果女人有天不吃你的醋了,那只能是告诉你,她不爱你了;但醋吃多了,女人会伤心的,依然会离开她爱的你。

11、女人对于爱情的需要和男人对于性的需要一样多,所以不要指责她对爱情的追求是“奢侈”。

12、能容忍自己的男人去偷吃的女人,永远是少数,不要期待你的女人是少数派;即便她真的是,那她可能也找到了平衡心态的方式:也去偷吃。

13、记住:这个世界的男女比例是1.04:1,女人永远比男人少,而且,每个男人都想拥有几个女人。结论是:女人永远比男人有性别优势!

希望每个爷们都能谨记以上13点,宽容和体谅非常重要!也许你已经拥有了最好最合适你的女人,只是你还不知道,就像她拥有你一样。用心感受每天的生活,定会不断找到新的惊喜!

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理