未来10年最赚钱的6种工作

—————————————————–

 

长大以后你想要做什么?

 

几乎我们每个人都曾被问过这个问题。而且不出意外,当你还是个孩子时,你通常会想成为宇航员、超级英雄这类人物。到了高中,你可能开始改变想法,一心想要成为国家总统。当然,等到进入大学,大多数人寻找到了更为理性的事业目标。

 

但是在如今这个瞬息万变、信息高度连通的世界,即便是当下每个人都追求的热门专业也可能迅速被抛弃,变成往事。

 

那么,未来哪些工作将受热捧?看看美媒BI盘点的6大未来最赚钱的工作,你再告诉九哥:将来你想要做什么?

1、物流师

去商店时,你常常很清楚地知道牙膏、燕麦片和洗洁精放在哪里。但它是怎么到达那里的?对于这一点,你必须咨询一名物流师。这些专业人士使用复杂的计算机软件来跟踪货物和产品的运输,并常常思考如何让这个过程更顺畅、更高效。一些物流师甚至与政府机构合作,帮助清理自然灾害。

 

当前,全球企业都在寻求简化生产和降低成本——他们正在招聘物流师。美国劳工部在2020年预测,  在这一领域将出现26%的就业增长,平均工资是年薪71910美元。

2、道德黑客

黑客怎样才能算得上道德?

 

且往下看,许多企业都会聘请一名黑客来破解自己的系统,以找出网络安全上的问题,并依此为依据加强企业的安全措施。你甚至可以成为认证道德黑客——负责网络策略创建,入侵检测和病毒创造。

 

该职位的平均工资是年薪92200美元,这些有职业素养的入侵者们将拥有极其舒适的生活。

3、精算师

你能用数据精细预测风险吗?精算师可以。这些商务人士使用数学和统计分析保险公司、银行、咨询公司和政府的财务风险。

 

精算师将赚取87650美元的年薪。据美国劳工部预测,他们的待遇只会越来越好。与此同时,在未来七年,该职业需求会增长27 %。

4、食品化学家

如何做出完美的蛋糕?去问一个食品化学家吧。这些大师们的任务就是提高食物的味道和口感,让食物更鲜美。

 

这些专家的工资将介于年薪50000美元到100000美元。美国研究人员表示,该职位在未来会经历爆炸性增长。

5、流行病研究人员

现在,你知道禽流感起源于鸟类,但谁第一个知道这一事实的?流行病研究人员。这些人长出现在医院、药厂、科研实验室,以发现各种疾病和病症,头脑风暴治疗的改进办法。另外,从事该职业,你甚至都不一定需要一个医学学位——公共卫生硕士即可。

 

到2020年,统计局劳动预计有高达35.8%的就业增长,年薪达到64220美元左右。

6、前端工程师

当你点击网站上的按钮,它带你到另一个网页。简单吧?而正是前端工程师,即所谓的前端Web开发人员创建了你每一天在网上看到的。除了所有这一切需要编码,前端开发人员还要考虑什么是最适合用户的。

 

劳工统计局预测,到2020年,前端工程师的需求将增长22 %,平均年薪大约是81670美元。(来源:九个头条网)

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s