虎眼石让身体充满正能量 七个功效助力生活学习

导语:每颗虎眼石都在放射一道严峻的光芒,像严厉的眼神,更像神秘的结界,不同的角度,虎眼的眼神都不同,非常奇特,一直被认为是自然界的瑰宝,大地的奇迹。特异的宝石结构,宛如精灵的眼睛,飘忽闪烁,神秘多彩,充满灵性,再现大自然赋以它们的生命。

虎眼石介绍


虎眼石

红虎眼石

 

虎眼石(Tigerite或Tiger’s eye),或称虎睛石,是一种具有猫眼效果的宝石,多呈黄棕色,宝石内带有仿丝质的光纹。虎眼石是石英的其中一个品种,这种宝石可以利用青石棉纤维硅制作进行假晶替代。硅化的未完成过程所产生的蓝色变异种,则称为“鹰眼石”

 

虎眼石作用与功效


虎眼石
黄虎眼石
  虎眼石被印度人视为最尊贵象征的圣石,因其纹理和颜色象木纹,所以又称为木变石,而实际上是木化石的一种,属于石英家族的一员,和水晶、玛瑙等等都有一定的亲缘关系,和猫眼石一样,拥有明显独特的特征。虎眼石是西历九月份的生辰石。
  1、虎眼石象征护身平安,由于它具足威严的灵性,神圣不可侵犯,被认为是消灾避邪、招吉祥的宝石。
  2、虎眼石有一项很特别的功能,就是可以加快事物的形成。个人心愿每一个愿望,可借助虎眼石的这一项特性,而加速完成。
  3、蓝虎眼还有化病排毒,清洗杂气功效。所以对烟酒过度或者经常熬夜的人非常显著的效果,对暴饮暴食后身体的不适有重新净化及调整的功能,可迅速改善感冒症状及哮喘与支气管炎,也能运用她本身的能量加强关节与骨胳,安抚镇定新陈代谢的神经系统。因为虎眼石有助促进细胞的新陈代谢,和补益骨髓。
  4、佩戴虎眼石有助增进决断力及创造力,能激发出勇气,带来信心,坚定信念,使人勇敢,鼓舞心智,上进向前。
  5、虎眼石能软化顽固、固执,使之合理化,而能跟的上时代潮流,不致被淘汰,带来积极进取的人生观与做事精神。
  6、虎眼般的活力能量,另人头脑冷静、清晰、及集中的力量,更可以激发创意,可使人更容易在事业上有所突破,懂得自律,化解压力达成目标,过着幸福快乐的生活。
  7、虎眼石能强力挡煞护主人,减轻压力,稳定情绪,对气管,哮喘,指甲,肝,肾,皮肤有保护作用。
Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s