为了健康,请坚持喝酒

1、喝酒者能增强心脏功能,使心脏慢而有力。

2、喝酒者能增强血管弹性,减少血管破裂的可能性。

3、喝酒者能增强肌肉力量,强健腿足、筋骨,并能使关节灵活,促进人体血液循环和新陈代谢。

4、喝酒可以增强消化腺的分泌功能,促进胃肠有规律的蠕动,增加食欲,对于防治高血压、糖尿病、肥胖症、习惯性便秘等症都有良好的作用。

5、在户外新鲜空气中喝酒,大脑思维活动变得清晰、灵活,可有效消除脑力疲劳,提高学习和工作效率。据有关专家测试,每周喝酒三次,每次一小时,连续坚持四个月与不喜欢喝酒的人相比,前者反应敏锐,视觉和记忆力均占优势。

6、喝酒是一种静中有动、动中有静的健身方式,可以缓解神经肌肉紧张,据专家测定,当烦躁、焦虑的情绪涌向心头的时候,以轻快的节奏喝酒15分钟左右,即可缓解紧张,稳定情绪。

7、定时坚持喝酒,会消除心脏缺血性症状和降低血压。使人体消除疲劳,精神愉悦,缓解心慌心悸。

8、喝酒可减少甘油三酯和胆固醇在动脉壁上的聚集,也能减少血糖转化成甘油三酯的机会。

9、喝酒能减少人体腹部脂肪的积聚,保持人体的形体美。

10、喝酒可能性。能减少血凝块的形成,减少心肌梗塞的可能性

11、喝酒能减少激素的产生,过多的肾上腺素的产生,过多的肾上腺素会引起动脉血管疾病。

12、喝酒可以保护环境,消除废气污染,对强健身体,提高身体免疫力,减少疾病,延年益寿也有积极的推动作用。

这个有科学依据,有许多百岁老人生平就有饮酒佐餐的习惯,和酗酒有本质的区别哦!

如果文章对你有帮助,你可以点击右上角分享到朋友圈。让你的好朋友也可以感受爱的分享,我非常感谢你的分享,谢谢……

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s