你可以一无所有,但绝不能一无是处。

1、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

2、不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格!

3、学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。

4、成大事不在于力量多少,而在能坚持多久。

5、不为失败找借口,要为成功找方法。

6、如果死亡能让一个人明白一件事,那么为什么不在活着的时候反思。

7、环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

8、只有不断找寻机会的人才会及时把握机会,越努力,越幸运。

9、世上只有想不通的人,没有走不通的路。

10、你可以一无所有,但绝不能一无是处。

11、人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光。

12、幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

13、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

14、不要因为自己还年轻,用健康去换去金钱,等到老了,才明白金钱却换不来健康。

15、如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息。

16、卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不挠。

17、伟人与常人最大的差别就在于珍惜时间。

18、成功的关键在于我们对失败的反应。

19、生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。

20、即使行动导致错误,却也带来了学习与成长;不行动则是停滞与萎缩。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s