测测你是什么类型的女人!你敢把选项公布吗?

【新朋友

【老朋友】点击右上角,转发或分享本页面内容

 

回答下面的问题,测试一下你属于什么类型的女人。


1.会因为一个人的眼睛而爱上ta
是–转第二题
否–转第六题

2.喜欢听悲伤的曲子
是–转第三题
否–转第十题

3.相比于爱情小说,童话故事更容易让你有想哭的感觉
是–转第四题
否–转第十三题

4.觉得自己曾经做过非常残忍的事
是–转第五题
否–答案A

5.希望下辈子不要做人类
是–答案E
否–答案A

6.和一群人在一起,总是忍不住会开始讲笑话
是–转第七题
否–转第十四题

7.相信“由爱故生忧,由爱故生怖”
是–转第八题
否–转第十七题

8.经常被人误解你的爱憎
是–转第九题
否–转第十八题

9.总觉得你喜欢的人“喜欢的不是你这个类型的”
是–答案B
否–答案D

10.很擅长主动和人谈话
是–转第十一题
否–转第九题

11.遇见想不开的事情会去找朋友商量
是–答案C
否–转第十二题

12.有人说你是个有点靠不住的人
是–答案D
否–答案C

13.很轻易会发现自己爱上了别人,被人暗恋的时候却很迟钝
是–转第九题
否–答案B

14.对周围人的生活漠不关心
是–转第十五题
否–转第十六题

15.你喜欢猫
是–答案B
否–答案E

16.喜欢沉浸在恋情中的感觉
是–答案C
否–答案E

17.觉得自己有一点斯德哥尔摩综合症
是–转第十二题
否–答案A

18.希望比你爱的人晚一点死
是–答案C
否–答案D
A.小王子
你是童话世界里的小王子,你的灵魂,仿佛天空中的一颗高洁的小行星。你的心敏感,脆弱,深情款款。属于你的爱情,必然不是平凡生活的柴米油盐,而是星辰的光辉。小王子说,沙漠之所以美丽,是因为在沙漠的某个角落隐藏着一口井水。这句话正是你爱情生活的写照。经过多少次的伤心,千万里的跋涉,甚至生死的考验,你才能找到你独一无二的玫瑰花。你是一个让人忍不住想照顾的人,你身边从来不缺乏爱情的火花。但是,这一切对你而言都是过眼云烟。当你遇见那个独一无二的人,你会全心全意地相信,哪怕付出全部生命也要留在ta的身边。
B.玫瑰花
你的灵魂美丽而多刺,就像那朵开在外星的美丽玫瑰花。爱情是你的生命,但当爱情真的来临,你却又像个孩子似的左右支绌。你缺乏安全感,如果没有别人能保护你,就用锋利的刺去武装自己。其实每一个人都知道你有多脆弱,你的坚强,仅仅是给自己的表演。当你爱上一个人,你总会感觉,自己就像一株无力的植物,深深扎根于土壤,无法主动地追求,而只能尽力让自己变得完美,去吸引ta的目光。有时候,你不知道如何表现自己的温柔,却总是张牙舞爪地亮出自己的刺。这样的你,需要一个温柔的爱人慢慢卸下你的伪装,做一朵幸福盛开的花朵。
C.狐狸
就像那只聪明的狐狸,你深深明白你自己想要什么。面对爱情,你是一个勇敢的斗士。你不害怕被拒绝,也不畏惧分离,会主动追求自己想要的关系。你的开朗和坦率带给你良好的人际关系,但你心中却有着无法驱散的寂寞。你需要的是一个能够了解你内心的人,敏感地察觉到你的需求。可是,你对爱情的追寻总是带着一点盲目,总是太过迅速地投入,让你无法全身而退。被你宠爱的人是幸福的,你会给予ta你的全部,毫无保留。离开你的人也是幸福的,你会在远方默默地祝福,毫无怨怼。但也许,当你遇见了你的小王子,你应该学会任性地留住ta。因为,爱情总归是自私的,一味的付出并不一定会有最好的结果。
D.飞行员
就像故事的讲述者,你曾经是一个大人无法了解的孩子。随着年纪的增长,你慢慢和社会妥协,成为了一个睿智而不乏幽默的成年人。你喜欢融洽和睦的气氛,总是刻意隐藏自己内心尖锐的一面,所以有时候,会给人存在感淡薄的印象。你的爱情总是含蓄而缓慢,没有缠绵悱恻的场面,却像一杯茶,起初淡而无味,时间久了却变得醇香又苦涩。有时候,你并不知道自己喜欢的是什么,直到一切都时过境迁,才想起当初那个最真的梦。有花堪折直须折,莫待无花空折枝。不要在仰望星空的时候独自悲伤,当你爱一个人,请一定要告诉ta。
E.蛇
你像一只聪明的蛇,游走在虚幻与现实之间。因为太过聪明,你过早地明白了人生的很多悲哀的内幕。你游刃有余的性格让你成为了一个超然世外的隐士。你独特的思想和善恶观让你总是无意中伤害到他人,却也会给你带来了无穷的魅力。你就像吹魔笛的少年,人们会情不自禁的被你诱惑。如你这般倾国倾城的红颜祸水,想法却让人意外的简单,每当你犯了错,你纯真的面孔会让人不忍心责罚你。如果你愿意将你的一切展示给他人,你会发现,其实很多人和你有着一样的想法,这时,你的爱情就会像山间的绿树般自然生长,因为,你本来就是超脱了人类思维局限的人。

 

 

如果觉得这篇文章对你有帮助,欢迎点击右上角的“…”按钮分享到你的朋友圈。让你的姐妹一来测试一下,看看他们属于什么类型的吧!

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s