致 不想奋斗的 女人们!!!

如果你感觉到累了,不想再奋斗了

 

  那么我建议你做5件事情:

    第一,照照镜子,看看自己有没有倾国倾城的花容月貌?

  第二,看看自己银行卡上的余额,明白自己是否有足够的资产够你享受?

  第三,去看看新婚姻法,它会告诉你,靠嫁一个高富帅脱贫致富的年代已经结束了。

  第四:看看你的父母的老年生活条件,看看你该尽的责任尽到了没有?

  第五:你打算给孩子做什么样的榜样?

  所以告诉我们女性们,没有一劳永逸的事情,只有像个男人一样的去奋斗才是我们最可靠的选择!

  选择靠自己比任何人都会可靠的多!

  女人只有不断学习成长,才会保有魅力!女人只有在思想上经济上同时独立了,才会得到人格的尊严!

  为天下追梦的女人加油吧!

  为内心为灵魂为精神富足的女人们加油吧!

  男人挣钱是责任,女人挣钱是尊严!

 

感谢各位好朋友捧场,关注。希望大家看后,转发朋友圈,帮助更多需要学习的人!

★喜欢就分享给朋友吧!

⊙点击右上角→分享到朋友圈,与朋友一起共享智慧。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s