需要你的人,才是你需要的人

 

少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。

在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗绝不改变的心。

生命短暂,何苦重复昨天。

有些事,不说是个结,说了是个疤。

走过才知道,有些事简单点,现实点,你才能轻松点,走远点。

有期待的人,每一天都是崭新的一天。

所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

最美的事不是留住时光,而是留住记忆。

心若不动,风又奈何;你若不伤,岁月无恙。

最遗憾的不是把理想丢在路上,而是理想从未上路。

需要你的人,才是你需要的人。

当你读完本篇文章时,你有两个选择:

1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运,人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变!请把您的爱心传递出去帮助更多人成功  

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s