微信打电话

 

【爆】微信还可以打电话?!

我猜你还在打0.2元一分钟的市话?还在打长途加漫游的手机套餐?我猜你每个月话费在100元以上甚至更多……

 

告诉你个小秘密,微信也可以打电话,而且超级便宜,甚至免费。

小编我30秒钟教会你微电聊用户全国率先使用微电聊的神奇方法。

 

第一步:打开微信点击通讯录,再点击服务号,点击右上角“+”搜索公众号“微电聊”添加关注。

第二步:在消息窗口输入zc+你自己的电话号码,(如:zc18825080594)点发送

 

发送后会得到注册成功的消息,好了你可以打电话了,系统会送你免费通话(如果提示余额不足就稍微等几秒钟,回复个ye查看余额到账没有)

第三步:直接输入你想拨打的电话号码按发送

 

 

微电聊不用任何流量,只要你的手机是单向收费接听免费的就可以。微电聊的原理就好比是两边都在接电话,所以不用任何流量而且通话质量和正常电话是一样的,对方看到的是你正常的号码。你可播播试试呀!

你拨电话会是这个接听的界面,所以账户不扣费,而且不用流量,哈!接听后尽情通话吧!

…………………………………………………

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s