银行做直销啦!一直以来,我都认为直销就是传销,但接下来,我不知道和我一样的朋友还活不活?

 

我此前一直认为,直销就是传销,后来听说直销是合法的,传销是非法的,于是我又认为直销就是合法的传销,后来有一个警察叔叔问我:他说,兄弟,合法就是合法,非法的就是非法的,没有合法的非法之说,好比夫妻生活是合法和谐的,嫖娼就是非法不和谐的,如果你认为直销是合法的传销,那你是不是也认为夫妻生活是合法的嫖娼…….,我感叹警察叔叔的智慧,那么的深入浅出,一个简单的比喻,让我突感自已Out了,还如此瞧不起直销,后来,银行都在搞直销了,看来,我的思想是如此的落后、固执、狭隘,坐井观天!原来,直销是一个千载难逢、千年难遇的良机!20年前,有正式工作的瞧不起个体户,没想到,几乎所有的万元户都是个体户,于是我又想起了成功者看待机遇的4个阶段:看不见、看不懂、看不起、来不及,祝愿做直销的朋友,你们是先知先觉的一群人!

 

 

 

觉得直销就是传销的人,那你我以后还活不活?!】

 

 

 

什么情况?

银行都改成直销了?

觉得直销就是传销的朋友,那你我以后还活不活了?

 

 

原来这一切已经是主流的趋势性行业!

 

跨界打劫

 

跨界的,从来不是专业的,创新者以前所未有的迅猛,从一个领域进入另一个领域。门缝正在裂开,边界正在打开,传统的广告业、运输业、零售业、酒店业、服务业、医疗卫生等等等等,都可能被逐一击破。更便利、更关联、更全面的商业系统,正在逐一形成,世界开始先分后合,分的是那些大佬的家业;合的是新的商业模式

 

微信免费,让舒舒服服地收了十几年的通信和短信费的几大垄断运营商们大惊失色。而中国联通和中国移动,就实在是沉睡难醒,毕竟牛了这么多年,加上是政府的支持后盾,怎么都不相信,一个马化腾,就可以在短短几个月内,直接开仓取钱!一个微信软件的运用,在功能上足以把这两个巨头在电话和短信的收费利用方面赶尽杀绝!难怪现在急的跳脚,做出很没有水平的举动,让“江湖大盗”马化腾,狠狠的嘲笑了一番!醒来的速度不够快,就不用醒了,免得伤心,直接送火葬场罢了!

 

   最彻底的竞争是跨界竞争你认为收费的主营业务,一个跨界的进来,免费,因为人家根本不靠这个赚钱,你美滋滋的活了好多年,结果到最后不知道怎么死的

未来十年,是中国商业领域大规模打劫的时代,所有大企业的粮仓都可能遭遇打劫!一旦人民的生活方式发生根本性的变化,来不及变革的企业,必定遭遇前所未有的劫数!沃尔玛正在关闭它的多家超市,这个曾经的世界第一富豪,正在面临醒过来之后如何转身,至于其他各类恐龙级的商业巨头,说真的,活下去都是一种耻辱!可惜,大多数人到现在还在把那些所谓亿万富翁当回事,在那里膜拜,却不知道,他们已经身心疲惫、头昏脑胀,看不清前途,找不到归路!更有甚者,居然还在扩张,还不知道进退!越来越快,一切都在一个大规模变革之中,无论是哪一家公司,如果不能够深刻地意识到金钱正随着消费体验的改变而改变流向,那么,无论过去他们有多成功,未来,都只能够苟延残喘,直到被尘土掩埋。

 

  你不敢跨界,就有人跨过来打劫,未来十年,是一个海盗嘉华年,各种横空而出的马云、马化腾会遍布各个领域,他们两个是开了个头而已,接下来的故事是数据重构商业,流量改写未来,旧思想渐渐消失,逐渐变成数据代码。              

 

不论你现在家境有多穷,地位有多低。都不要否定自己,都不要失去凌云之志。出身贫寒的李嘉诚,当初比现在的你还窘迫,你又有什么理由继续受穷,不成为富翁呢?

     你穷,是因为你什么都不敢想;
你穷,是因为你什么都不敢做;
你穷,因为你没有野心!!!

2015年马上就要到了,不管你接受与否,无论你是否喜欢,不管你是爱还是恨…这一切都已经不重要了,因为你个人的喜好阻挡不了历史的发展潮流,2015年,中国的国门都必须为世界经济打开,无论是外国产品、服务、管理还是其专业化的市场营销体系—直销都将蜂拥而至…
这时候的中国市场已经没有了“走私”和“传销”,有的只是WTO以后的全球经济一体化的团队发展和新的商业模式。这时候的你怎么面对?

2014年,你准备好了吗? 我们在行动……

谨以此文献给所有有梦想想创业或者正在创业的朋友们,我们一起前进吧!!!

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s