古曼童

古曼童–简单来讲,古曼童是夭折小孩的灵魂,这些灵魂是游荡在外面,“无家可归”的可怜的灵魂,被僧人或白衣阿赞利用经咒的力量,放入做好的牌或塑像中,供善信请回家,从而给他们一个安身的地方,不再是游荡的灵魂。而请了古曼童的善信,要用心照顾他,给他们提供食物,给他适当的关爱,多做善事。作为回报,古曼童会在他能力所及的范围内,帮助供养他的善信实现一些心愿。那么,如何感应到古曼童的存在呢?其实只要用心对待他们,你一定会感觉到古曼童的存在,通常他们会出现在梦中  古曼童是夭折的小孩,根据传统,凡是五十岁前所有意外死亡的人都称之为枉死(除了涅磐或得道成仙)。 只要是枉死,其原因就是罪孽.排除国运下的天灾人祸不说,正常人若不是前生或祖上犯下罪孽,则不会夭折,不会报应在自己身上.
在等待轮回的漫长过程中,在世间四处漂泊的下场,饥寒交迫,居无定所.纵有心积德行善,也无能为力.龙坡们有见及此,用佛法招唤这些游灵,经过法力的加持和洗礼,循循善诱,制成古曼,等待善信前来恭请.好让那些枉死的小孩不再流浪,重新获得有一个温馨的家庭,帮助自己的主人事事顺利,招财招福,而善信在获得古曼的帮助下,必须行善积德,让古曼能够因为你的善举而积德,有望来生投胎到一户美满的家庭.
供奉古曼的心态:
尽管是领养与被领养的关系,但在态度上都必须把古曼当作自己亲生儿女来看待.鬼有六通,他心通可以让古曼感受到养父养母是否真心对待自己.只要养父养母是诚心对待的话,古曼必定竭尽所能为父母办事。
古曼童到底是个什么东西,众说纷纭, 所以一谈到古曼,现代人总是感觉非常的神秘。 养古曼,在东南亚一带是非常普遍,如泰国,印尼, 马来西亚,柬埔寨,缅甸,新加坡等地,尤其是泰国, 种类特别多,名称也很多,一般称为古曼童。 而中国人觉得鬼仔不好听, 就改称为运财童子。说到起源, 中国古代修道家在入山时, 即有密炼柳灵童,作为助道之用。等到道成,再名书上清, 同升得道。

马来西亚学生签证
马来西亚留学服务
微信:2535946317

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s