失去我,你满意吗?

 

分享人生智慧  成就精彩人生

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在街上走着走着突然想到我,站着愣神好久;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在半夜突然醒来,一夜无眠;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会无数次的点击我的朋友圈,看看我曾留下的痕迹;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会认真的,用心的看我的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会痛哭流涕,就像迷失了自己;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾去一起过的每一个角落,静静的回想曾经属于我们的记忆;

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像电视里演的那样,记着我一辈子?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像上面我说的一样去做?

我想你不会,因为我不是你心中最重要的那个人,亦不是你生命中不可缺少的一个。别说我是你最爱的,并帮你确定,我真的不是,如果我是,你又怎会让我的手轻易的在你的手中滑落… ……

我知道你不会,但是我会,不论对错,我都会笑着接受你给予的所有。

如果您感觉这篇文章触动了你,同时对您的朋友可能也会有所帮助,可点击右上角按钮,把它“分享到朋友圈”。

关注我:每天与您分享全球最智慧的创

富资讯,最震撼心灵的感人故事,最励志

人生的经典美文… 帮助您打造成功的智慧人生,财富人生!让您终生受益!

 

温馨提示

 

 

如果您想让您的朋友圈的朋友

每天疯狂的分享您的分享

感谢这一分钟的陪伴!

您的无私分享是我们传递价值的动力!

分享给您的朋友,您将改变他们的人生!

明天精彩继续… …

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s