微胖才是最好的身材~

近日,“微胖是最好的身材”的话题引起了热议。根据调查显示男性更喜欢娶一个微胖的老婆,而且网友也纷纷赞成这个观点。其实很早前就有专家教授称微胖身材的确比偏瘦的人健康而且长寿,以下一起来看看吧!

根据调查显示,男性更喜欢娶一个微胖的女人做老婆哦。27%的男人喜欢曲线优美、丰满圆润的女性。70%男人都觉得微胖的姑娘适合做老婆。这些种种迹象都表明,微胖的女性更受到男性的青睐。其实有点肉肉也是蛮可爱的嘛,但千万不要过了,太胖的话还是建议去减肥哦。

网上更流传着一些幸福女人的新特征:

1:圆脸

 

2:下巴丰满

 

3:臀大

 

4:腿不能细

 

5:小腹稍有脂肪

 

6:微胖女性格开朗、乐观大方。

日本早就有研究结果说,太瘦更为危险,身材微胖的人最长寿。研究结果显示,40岁时体重略微超重的人可比偏瘦的人多活6至7年,而后者的平均预期寿命要比肥胖人士少大约5年。

教授栗山信一通过长期研究称:“过 去有人认为,瘦人寿命短的原因是,许多瘦人身体都不健康,或都吸烟。但即便我们去除了上述因素,(预期寿命)差距也几乎没有发生变化。”据研究,瘦人寿命 较短的主要原因是,他们更易患肺炎等疾病,且他们的血管更易破裂。但栗山信一也警告说,他并非要建议人们随心所欲地去进食。他说:“瘦人最好要努力达到正 常体重水平,但我们认为,体格正常的人增加脂肪并没有什么好处。”

《微胖赞美诗》

那一日,微风划过我,哦!姐告诉自己微胖才是最好的身材

爱情不只会敲瘦女孩的心门,瞧!恋爱中的姐,多么幸福

就连青蛙王子,也忍不住停不下脚步,哦!姐的微胖是最好的身材

我有好性格,天生乐天派!我的朋友都爱我,哦!姐是可爱的微胖

憨态可掬的笑容,小瘦子们装不来 ,哦!姐是骄傲的微胖

强大的体力,更多的极限运动,哦!姐是活力四射的微胖

灵巧的身姿,高难的动作,哦!姐就是绿林中的花仙子!

生活如此美好,我亦这般美丽,哦!赞美微胖!哦!微胖,是最好的身材!

赞美诗结束了,仔细想想,瘦子当道这么N多年了,也该华丽丽谢幕了,该给咱胖女孩一点生存空了,你说是不是!

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s