史上最淫荡的脑筋急转弯

老有人说自己纯洁?那就用下面这些脑筋急转弯来考考TA,看看TA还能不能说自己纯洁。你自己要先hold住场面。1、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

答案:钻石

2、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。

答案:姓

3、一头毛来一头光,进进出出冒白浆

答案:牙刷

4、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

答案:没关系

5、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?

答案:瞳孔

6、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。

答案:眼睛

7、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。

答案:牙齿

8、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。

答案:眼镜

9、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系到生命的存活答案:救生圈

10、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包

答案:玉米

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s