【瘦身方法】15种超有效懒人减肥法

image

  对于很多MM来说,减肥是一个艰难的过程,总是半途而废,最终还是没有减肥成功。有些MM是心里想着减肥,但实际上又不想动的,那有没有在日常生活中可以随意就瘦的减肥的方法吗?今天给大家介绍在日常生活中15种超有效懒人减肥法,不经意也可以减肥哦!

  1、自己打理头发

  在你早晨起来梳洗打扮的过程中也同样可以减肥,花三十分钟吹干头发、梳理发型可以消耗100卡路里的热量,这样还可以节省去美发沙龙做发型的费用哦。

  2、甜蜜的吻燃脂

  和你的爱人深情拥吻也同样可以消耗热量,你可以想象,你和你的男友重新回到了大学时光,两人沉浸在爱的氛围中一边回忆着美好的过去,一边甜蜜地拥吻15分钟,就可以消耗23卡路里的热量。

  3、涂唇膏减肥

  美丽的同时不忘减肥哦,涂抹你最爱的唇膏累计765次就可以消耗100卡路里的热量。

  4、神奇按摩减肥

  给爱人做一次30分钟的按摩可以消耗145卡路里的热量。在前戏时,给你的爱人来一次深情的按摩,让他为你疯狂,接下来保证会让你消耗更多的能量。

   5、淋浴瘦身法

  淋浴也可以瘦身哦!将水温调的偏凉一些,此时你的身体不得不加快血液循环以维持人体的正常温度,在此过程中你将消耗100卡路里的热量。

   6、购物也减肥

  不用去健身房,在你去超市购物的途中跑步前进,就可以消耗每小时144卡路里的热量。另外在购物的过程中,加快步伐行走,提一箱 牛奶,推一辆堆得满满的购物车都可以消耗热量,就连购物后,将大包小包的东西往车上搬的时候也都在减肥呢。

  7、重新布置房间

  买些你喜欢的室内装饰品回来,然后重新好好布置一下你的房间。花半个小时来收拾房间、搬家具可以让你的全身都得到锻炼,不知不觉的266卡路里的热量就被消耗了。

  8、用叉子吃饭能减肥

  别再用筷子吃饭,多用用叉子。使用叉子会让你感觉到不是很习惯,吃饭的速度会因此减慢从而每餐可以减少25卡路里热量的摄入。

   9、尽情地唱歌

  你可以把自己想象成是歌星,带上耳机跟着节拍尽情地哼唱五首欢快的歌曲,就这么轻轻松松的就可以燃烧100卡路里的热量。

   10、做家务减肥

  做家务活是个绝好的消耗脂肪的机会,擦玻璃可以充分锻炼你的上半身并且重塑手臂线条,每半小时消耗132卡路里热量,弯腰清洗浴缸可以锻炼你下半身的肌肉,每半小时消耗135卡路里热量,甚至连叠衣服的时候也在燃脂,每半小时消耗136卡路里热量。

   11、勤动手指发短信

  连续发一小时短信可以消耗132卡路里的热量,所以你只需坐在那,给亲朋好友发发短信,既联络了感情还轻松地锻炼你的手指,并且达到减肥目的,真是一箭三雕啊。

  12、穿高跟鞋爬楼梯

  爬楼梯是一种非常常用的减肥方法,但是你可能不知道的是,穿着细跟高跟鞋爬楼梯可以加快脂肪燃烧的速度,从而提高减肥的效果,爬20节楼梯可以消耗100卡路里的热量。

  13、越睡越“瘦”

  纵容自己每天多睡两个小时,睡梦中可以消耗100卡路里的热量,每天保证至少7.5小时的睡眠可以让你比从前吃的少,但消耗的热量却多了,而且一整天,整个人都觉得精力充沛。

  14、开怀大笑也能瘦

  看电视时要多观看喜剧节目,因为大笑十分钟可以消耗40卡路里的热量,除此之外,别再用遥控器啦,每次想换台时,自己起身走到电视机前去换,还别小看这几步路,也可以帮助脂肪燃烧呢。

   15、舞起来,减起来!

  是时候让你自己大汗淋漓一场了,随着wii舞曲的节拍跳三支舞,既可以与朋友一起互动,也会消耗238卡路里的热量。或者试试现在最热门的JustDance游戏吧。

—————
喜欢此内容,请点击右上角分享到朋友圈吧!
喜欢此微信,请把我推荐给朋友吧!

马来西亚学生签证
马来西亚留学服务
微信:2535946317

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s