你的女人坚强了,你就可以滚蛋了!

不要让你的女人,很坚强。如果她坚强了,就说明你可以滚蛋了。

以前,一个女人很想和老公一起去旅游,安排了许久,老公永远都没有空,从此以后,她的旅程里,不再需要老公。

她和朋友去做美容,太晚天又下雨了,她打电话让老公来接她,电话那头的他不耐烦的说了句:外面下那么大雨,你就不能自己打個車回来啊?在那一霎那,她心雨如夜雨。

冬夜和他外出,路面结冰了,很滑,她不由自主的牵住了他的手,他卻自顧自的走著,在那一瞬间,她心凉如冰。从此以后,她再没有需要呵護的時候。

朋友聚會希望他參加, 說沒空要加班,看到別人一對對很想他,給他電話時,聽到他在打麻將,那一刻,她心如死水,從此,再沒要求他出席任何聚會。

孩子生病了,自己一個人慌亂無助,給他電話,第一句回復的是,怎麼又把孩子弄病了!?那一刻,她心如刀割,從此,無助的時候再也不會讓他知道。

曾经看过一句特别经典的话:有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

这是真实的女人心理世界,她可以很需要你,你就是一切;她也可以再也不需要你,你就什么都不是了!

女人.爱你时你是玻璃杯子.不爱你是你是玻璃渣子!

关键是.杯子要永远握在自己手里!

太经典了

真实写照啊!!!

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s