有人说,异地恋不过是养了个手机宠物

有人说,异地恋不过是养了个手机宠物,有人说,没谈过恋爱的才会把异地恋当做恋爱。就算有着空间的阻隔,时间的相离,珍惜亿万分之一的缘分,相信爱情,全新维护,会有好因果。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理