马来西亚吉隆坡国际机场2 KLIA2 现场图片报道 先睹为快

5月2日,KLIA2将正式启用!宿务、虎航等航空公司将迁移至KLIA2;

 

5月8日,亚航部分马来西亚国内航班,将转移至KLIA2;

 

5月9日,亚航所有航班,转移至KLIA2;

 

5月9日,KLIA2 TUNE开业,同时,LCCT TUNE关闭,所有LCCT TUNE订单转移至KLIA2;

 

5月9日,SKYBUS迁移至KLIA2。

 

闲话少说,上图,0060让大家常常鲜!!!

 

机场快线

 

 

值机柜台

 


KLIA2三层的OLD TOWN

 

国际出发,安检/边检入口,

楼上为儿童乐园


出入境大厅(移民厅)

 

 
自动行走传送带,比LCCT高大上多了

 

Tune Hotel KLIA2正面照

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理