疑似iPhone 6真机曝光 或支持防水功能

[摘要]该机的正面看起来与iPhone 5s有些相似,但相比之下机身纤薄了不少。

疑似iPhone 6真机曝光 或支持防水功能

腾讯数码讯(水蓝)尽管iPhone6还有些时日才会发布,但网络上曝光的真机照片和各种传闻还是炒得沸沸扬扬。日前,台湾一家知名的手机保护膜公司放出了非常清晰的iPhone 6真机照片,并首次展示了该机甚至直接浸泡在水中也毫无问题,这在以往的传言中不仅并未被提及,而且也意味着iPhone 6有可能具备防水功能。

清晰真机曝光

从这家台湾知名手机保护膜厂商曝光的照片来看,这款所谓iPhone 6的外观完成度相当高,这使得可信度大增。同时该机的正面看起来与iPhone 5s有些相似,但相比之下机身纤薄了不少。至于机身的背面则看上去多少具备了一些HTCOne的风格,而摄像头确实有些凸起,并且所配的闪光灯由过去的药丸状被更改至单枚LED灯造型,这与过去的传闻比较吻合。

由于iPhone 6触控屏增至4.7英寸,所以为了获得更好的单手持握手感,该机的按键位置有些改变,将以往在顶端的电源键移到机身右侧,而机身左侧则有锁定键、并且音量键也从圆形改为长条形,至于喇叭、麦克风、耳机孔与和Lightning插孔则和iPhone 5系列一样,都配置在机身底部。

支持防水功能

尽管iPhone 6因为触控屏加大到4.7英寸的缘故,使得该机的机身变长了不少,但机身的宽度则似乎并未有太多的变化,所以在持握手感方面应该会比较舒适。当然,最令人不可思议的是,此次还出现了iPhone 6被直接浸泡在水中的照片,这或许意味着该机也有可能顺应潮流而加入防水功能。

不过,这次曝光的可能是目前为止最清晰的iPhone 6照片都实际开机的画面出现,而且机身背盖也没有印上任何关于苹果的LOGO以及各种标记,因此这也可能说明只是所谓的工程机或是模型而已。

小规模试产

至于iPhone 6的主要功能特色方面,根据此前KGI证券分析师郭明池的说法,iPhone 6所配4.7英寸触控屏的分辨率为1334×750像素,并提供了326ppi的像素密度。同时苹果可能会为iPhone 6配备20纳米制程的A8处理器,拥有1GB的内存,同时还会搭载全新的iOS 8系统登场。不过,iPhone 6的摄像头仍为800万像素的水准,并且不具备光学防抖功能,但摄像头传感器的像素面积会有增大。

而根据微博上知情人士披露的消息称,iPhone 6已经在富士康小规模试产,至于具体大规模量产的时间则还没有确切的消息。但根据路透社最新的报道,从供应链传出消息称新款iPhone将会在8月与消费者正式见面,早于业内分析师此前给出的预期。

疑似iPhone 6真机曝光 或支持防水功能
疑似iPhone 6真机曝光 或支持防水功能
疑似iPhone 6真机曝光 或支持防水功能
疑似iPhone 6真机曝光 或支持防水功能
疑似iPhone 6真机曝光 或支持防水功能
疑似iPhone 6真机曝光 或支持防水功能
Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s