互动吧让你社交平台一键发布,实现跨平台统一管理。

Cover art  Andriod安装按此:立刻安装

互动吧助你向微信、QQ、微博等社交平台一键发布投票、活动、签名、文章、寻人寻物、我问你答、二手买卖、房屋租赁、招聘求职等互动信息,还可以轻松实现跨平台统一管理,让你与好友的互动更加简单、便捷!

【产品特色】
1.在社交平台彰显与众不同
在对话框或好友圈呈现不一样的信息形式,并根据信息类型进行标准化展现,好友可以直接参与互动

2.全面升级与好友的互动方式
中午吃什么、喜欢哪个明星、选谁当班长……用互动吧在微信朋友圈发个投票。
聚餐、KTV、旅游找不着同伴?用互动吧在QQ里组织个活动。
验证观点、聚集人气、传递正能量,用互动吧在微博征集个签名。
疑难问题、奇思妙想,需要探讨?用互动吧给好友发个我问你答,看看谁是最懂我的人。
还可以发布文章、二手买卖、租房、招聘……

3.助你在社交平台/好友圈快速集聚人气、分享信息、达成交易

4.不再错过感兴趣的热门互动

【主要功能】
1.一键发布互动信息到微信、QQ、微博

2.统一管理各社交平台的互动

3.查看更多精彩互动

本产品由Jootun团队开发,如有任何意见、建议、疑问,都可以联系我们:team@jootun.com

互动吧 - screenshot

互动吧 - screenshot

互动吧 - screenshot

互动吧 - screenshot

互动吧 - screenshot

互动吧 - screenshot

互动吧 - screenshot

点击下面互动Logo, 来看看我的互动吧文章吧!

NickAlbert@景鸿-熊猫

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s