【姬智慧】如果你的另一半是做销售的女人,请好好爱她。

 

如果你的另一半是做销售的女人,请好好爱他!

 

假如她是做销售的女人,她烦的时候请不要和她争吵,她疯狂工作一天了, 她会嗓子痛,她会心烦,她每天要面对很多形形色色的人,一根筋紧紧绷着,你是唯一能让她放松身心的人 。

 

假如她是做销售的女人,她懒的时候请不要与她计较 ,她每天不停的想很多方法怎样完成业绩,细腻的和人沟通,她 或许 一上午没喝一口水 ,中饭都没来得及吃,晚饭可能又吃得很晚,唯一能让她依靠的肩膀在你身上 。

 

假如她是做销售的女人, 如果她流泪了,你看到了你也要当做没看见,给她一个拥抱,许久 。请你耐心地安慰她,因为她安慰了太多幼稚、太彪的人, 她面对太彪的人时她不能哭 ,不能发泄只能压抑自己,她必须冷静,只有面对你她才能流泪,因为你在她身边 。如果可以,她愿意做个爱哭的人 ,发泄一下可能遭遇的碰壁和委屈?

 

假如她是做销售的女人,不要嫌弃对你关心不够或没有时间跟您出去旅游 ,不要嫌弃她不做饭或不洗衣服,不要嫌弃她不温柔或发脾气,还有偶尔 的无理取闹。 因为她要好好努力奋斗,才能在以后的日子里跟上你的脚步,和你有更多的话题沟通。

 

其实她的身体很不好,请你细心呵护, 尤其是她的胃和她的腿。可能你会觉得她很强大,在你看来强女人,让你感觉她不需要你太多照顾,永远自己的事情自己就解决了。 其实紧张的工作让她身心疲惫、焦虑紧张 ,看到这样的她你肯定也会心疼,那就好好用心爱你身边的她吧!

 

送给每一位做销售的女人,再苦再累也从未退却半步,劳动着的女人是最美丽的最让人敬爱的。

每天分享

与坚持梦想者同行

与坚持信念者同行

与相信者同行

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s