世界上最真实的21句话,专治想不开的!

引导语:有些时候,有些事会压得你喘不过来气,偶尔脑子中会闪过一丝想不开的念头,有时候,有些事总是想不通,也常常丢失了最原始的快乐!你知道治愈的方法么?看看下面这21句话,很真实很治愈!

  1. 过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过……

 

  2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

 

  3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但 非我所属。

 

  4.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

 

  5.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

 

6.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。

 

  7.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

 

  8.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

 

  9.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

 

  10.若能一切随他去,便是世间自在人。

 

  11.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

 

  12.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

 

  13.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

 

  14.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

 

  15.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

 

16.狂妄的人有救,自卑的人没有救。

 

  17.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 

  18.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

 

  19.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

 

  20.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

 

  21.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

 

  编后语:根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?人活着不光是为了自己,来到这个世界就应该好好的活这,不管有什么苦,不管有多累,都要自己一步一步的抗过来!

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s