男人欺骗女人上床的12句谎言

1. 我会记得以后的每个纪念日

男人在女人面前,会信誓旦旦说自己会记住以后的每个纪念日,包括你的生日,结婚周年纪念日、情人节等等。可是,当这些纪念日即将到来的时候,你满怀希望,等待着他给你来个意外惊喜。当纪念日到来时,他压根就没记住,完全没有反应,还对你做好了一桌饭菜、盛装打扮的举动觉得奇怪,问你是什么日子让你如此重视……

此刻的你相信除了无语之外再没有其他反应了。所以,千万不要相信他说结婚后会记得你的每一个生日,以及每一个纪念日。也许最初一两年他会记得,但结婚时间久了,他便会淡忘一切,甚至包括你们的结婚纪念日。婚前在他看来最重要的事情,婚后只不过是微不足道的小事一件。

 

2.请你给我一点时间

男人三十一枝花,而女人三十就烂残渣了。在经过了几年的恋爱之后,家人、朋友都催着你们结婚。看着身边的朋友陆续步入婚姻殿堂,并且当了爸爸妈妈,你也开始心焦,开始暗示或者直接开口催促结婚的事。可是,他却能找出各种各样的借口,说现在还没有自己的事业,说现在你们还年轻,以这些借口来推脱,让你给他一点时间。

一点时间是一个含糊的概念。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。男人的时间可以耗,他也耗得起,可是你不一样,你的青春就只有短短的几年,几年过后,你可能就成为了剩女了。男人说让你给他一点时间,很有可能就是在告诉你“你没戏了”,他心里根本就没有你。

 

3.我是一个勤劳爱干净的人

结婚前,男同都会努力表现,在女朋友面前展示自己的优点,例如会下厨房、做家务等,他会经常说自己是一个勤劳爱干净的人。爱干净看似还是真的,因为他真的很在意家里的卫生,可是勤劳却不见得了。

结婚以后,他的勤劳早就消失得无影无踪。因此,千万不要相信他在婚前说自己是一个勤劳爱干净的男人。否则,结婚之后你会发现自己有多失望。即便是婚前的他在你面前表现得很勤快,也不要被这些表面现象所蒙蔽。不然,为什么男生宿舍永远是臭气熏天的呢?

 

 

4.我最爱的还是你

女人喜欢听甜言蜜语,男人也就顺着女人的喜好,专门在女人耳边灌甜言蜜语,说得最多的就是“我最爱的还是你”。

女生有政策、男生有对策。不管你怎么做,男人似乎永远都不可能被你拴住。当你发现你的男朋友“红旗不倒、彩旗飘飘”的时候,你终于相信当时他说的最爱的还是你是谎话。

 

5. 我们只是聊聊

当你发现他与其他女人在一起的时候,你怒火中烧,跑过去想要大骂一顿的时候,他对你说他们只是聊聊。等你回家在那瞎等的时候,一个晚上过去了,他还是没回来。傻子都知道,你的男人干嘛去了。

 

6.结婚后所有事情都由你做主

结婚前男人都喜欢跟女人说结婚后一切都由你做主。可是,说这种话的男人太虚伪了,因为男人永远不会忘记自己在家庭里的领导地位。结婚后吃什么,用什么,穿什么,统统可以让女人做主,但是关系到买车买房那就是男人说了算的事情。所以结婚后,大事都是男人做主的,只有一些鸡毛蒜皮的小事,才轮的上你做主。

 

 

7.我会永远站在你这边

结婚后女人都会面临一个婆媳问题,让夫妻关系陷入僵局。男人总会跟女人说会永远站在自己的这一边,护着自己。可事实并非如此,太多的事例证明有血缘关系的就是不一样。大部分男人都觉得妻子可以再找,但是母亲是不能重新找的,也不能换的。当你和婆婆产生小矛盾的时候,他永远不可能站在你这边,而是质问你为何不让着婆婆,让你觉得自己孤立无缘。

 

8. 真心地对你说对不起

男人做错事的时候,总会说真心对你说声对不起,他总会说好听的。可是他还是会犯同样的错误。如果你觉得他的道歉不解恨的话,那就给他一巴掌吧。毕竟,没有更好的办法可以弥补了,那些赔上的青春,损耗的爱情,增加的伤口。要让你的男人记住不准再犯同样的错误了。

 

9.对你的父母会和我的父母一样的亲近

女人原以为男人爱你的话就会爱屋及乌,也会对自己的父母一样好。男人也会给女人灌这样的观念,就是会对女人的父母和自己的父母一样好,一样亲近。可是你怎么能够相信这样的谎言呢?他会记得自己父母的生日,却不会记得岳父岳母的生日;他会记得经常给自己的父母打电话,却会忘记偶尔给岳父岳母问声好。

 

 

10. 我什么都答应你

男生好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。男生总摆出上帝的口气、不经大脑思考就脱口而出地对女生说我什么都答应你。于是、女人在听到这句话的时候、常常能听到接下来的另一句:除了一件事、我什么都答应你。

 

11. 你会不会做家务都没关系

男人真的觉得女人不会做家务都不在乎吗?才不!就算他在结婚前对你不会做家务一点也不在意,他也不会在婚后对着一个不会做家务的老婆继续忍容,山洪爆发是迟早的事情。

 

12. 我会养你

如果你的男人仅仅是社会普通的上班族一员,就一定不能相信他说这样的话。否则结婚之后,如果你真的不想上班的话,他每天都会给你脸色看,甚至还会经常吵起来。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s