小三让城市更拥挤,谁是罪魁祸首?

男人包二奶乃因要满足其的生理需求,世界上没有一个男人对性欲是不咸湿的,在有了钱或者权之后,尝试各种女人以满足自己的欲望便成为了平常事,试问一个比自己老婆美貌百倍,年轻十年,性感一大截的女人,在男人面前难道会没有足够的吸引力吗?

小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
当然,不包二奶的男人并不是因为他的生理欲望不想,而是因为他的意志,他的道德,他的良心在起很大作用,在应对性欲方面,男人都是平等的,就等于猫是否喜欢吃鱼一样,但道德,个人观念等水准就各人参差不齐了,因此,喜欢包二奶,可以归类为是男人的天性使然,在有了钱,有了权之后,还是努力压抑自己的欲望,相信不是每个男人都可以做得到的,其实古代已经印证了这一点,为什么古代的人都是三妻四妾的?

小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
这反而是一个正常男人在性欲需要方面的正常表现,但到了现代,女权主义的产生,才会产生一夫一妻制,才会令到男人的这种行为被视为不正确的,因而古代男人三妻四妾对于男人来说是“正常”行为,到了现代就反而变得不正常了,这其实是一种观念的转变,而不是男人生理欲望的转变,虽然女权主义盛行,男人的性欲并没有改变,古代是这样,现代一样是这样,不过这种性欲受到社会道德,法律等等的控制,令男人不能宣泄,也必须要尊重,就好象一只猫被限制了不能吃鱼一样,但不可否认,在猫的潜意识中,它还是喜欢吃鱼的。因此可以见到的是,当男人有了钱,有了权,有了条件之后,这种最原始的,最本来的面目,就会暴露无遗了。

小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
同时人都喜欢新鲜、好奇,对旧的难免太过熟悉而感觉到厌倦。其实不光是男人,女人也一样。只不过对于女人来说,大多数在有了孩子以后是以孩子和丈夫为重的,因为成为了母亲,有了母性!男人去寻求新鲜和刺激,其实也会有尺度,因为有责任的男人是会以家庭和孩子为重的,除非是那种不负责任的男人。

小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
还有,成家以后,日子过的会平淡多过浪漫和新鲜,其实也要靠双方维持这种微妙的关系,互相理解和包容,才是最重要的。如果你和你的另一半成为“知心爱人”,同甘共苦,谁都会有归属感,而不会在外面寻求寄托了。

小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
当然,解除原来的婚姻才去包二奶这个举动,也不是所有男人都有勇气可以做到的,首先,如果要男人提出离婚的话,理亏的当然是男人了,离婚除了要解决自己子女复杂的继承权之外,财产分配也会很麻烦,很多男人也觉得情愿隐瞒老婆偷偷地在外面搞事,也免得搞到如此麻烦,况且妻子作为男人家中也有重要的作用,只不过其作为性伴侣的作用有所削弱。男人包二奶无一例外都是因为这个女人比老婆更有吸引力,从而作为满足自己的第二需要,但从心底里面,男人并不想放弃原来的家庭生活,因为还有子女关系维系着,而且男人包二奶,只是满足生理,并不是那个男人有多么爱那个女人,因此,男人并不会搞到要妻离子散的地步,当一个男人需要同老婆提出离婚的时候,恐怕问题就会比包二奶更严重了,也就是说这个女人并不单单是满足欲望这么简单,而是这个女人变得在那个男人的心目中比老婆更重要了,也就是说通常所说的真正的第三者了,这样的情况之下,这个女人也就不再是二奶了,可以说是变成了“情敌”了。

小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
一般的二奶如果被老婆发现的话,男人通常都会觉得愧疚,因为这个二奶不过是纯粹满足自己欲望的人,并没有真感情,而当男人不但不认错,还要和老婆提出离婚的时候,这个二奶也就不再是传统意义的二奶了,但当然,很多女性如果遇到男人在外面有二奶,一般都会掉转头主动向男方提出离婚的,这就是为什么通常二奶会造成家庭破裂的原因之一,我这样说,好象是在维护男人,但其实我想问你,当你丈夫在外面包二奶的时候,你第一时间是想到他是生理需要呢?还是真心爱那个二奶呢?我觉得两种情况应该要分开处理,男人的性与爱可以分开(当然有些女人也是),女人在理解男人这一生理特征之后,有无想过要以怎样的心胸去处理二奶问题呢?我知道你很愤愤不平,我也认为一夫一妻制是好的,但我只是想客观地告诉你男人为什么包二奶的根本原因,并不是为男人说话,就比如你爱的一只猫,偷吃了你家金鱼缸的鱼,你会怎样处理你的爱猫呢?

小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
其实事实是,只要有一定的条件,我相信男人都会有那种
可能会做出那种越轨的事,这就是本性,并不能改变的,现在受到法律约束,男人表面地接受一个妻子,但有条件的时候,他们会找女人,这些事情你又有什么根本的解决办法呢?我想,只要有性的存在,就不能避免有包二奶,有嫖娼的行为,在中国,这些都是违法的,是通过法律限制人的生理性欲,但在欧洲,日本,有合法的嫖娼场所令男人发泄,原因是什么?因为他们知道,用法律手段完全限制一个人的生理欲望就象要猫不要吃鱼一样难,与其完全禁止,不如合法放开,因此,在外国,包二奶的现象倒没多少,因为男人都去了妓院了。

小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
其实我认为归根结底还是有以下三个原因的:
第一个原因,中国传统文化中有这个陈旧底子。三宫六院,妻妾成群是男权力和地位的象征,男人老婆多好像才能说明男人有两下子。男尊女卑的文化让女人跟物品甚至和牲畜同类,男人拥有的老婆多,无异于现在的有些女人同时拥有几个大品牌的包包。同时,在过去衡量女人的标准中也以能给男人找小老婆,是否能与男人的众位小老婆相处好,管理她们管理得好为贤德标准。尽管现在时代不同了,但流毒思想仍在中国现代男人包括女人的骨子里,这是中国男人比较趋于喜欢包二奶的根本之一吧。

小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
第二个原因,中国人普遍自卑,中国男人也不例外,他们是否有能力和权利一定需要去向外界和自己证明的,一定需要一些物质和女人的附庸来包装的。曾经接触过几个类似的案例,他们本没有那么多精力和能力去经营第二个‘奶’,可是他们又不得不,因为他们的观念里,别人都有了情人、老二,而自己没有多不好、显得多么不合群,人家都说了找情人和包二奶是成功人士身份的象征。于是这些男人就彷徨了、犹豫了、道德观分裂了、心理扭曲了、精神头也不够用了,甚至智商都出了问题。原本还挺美好的生活,好生生被这二奶插曲,插得乌烟瘴气、鸡飞狗跳,有的甚至被这种事情困扰得自己差点精神崩溃到最后连身家性命都保不住了。简言之,中国男人相对喜欢人云亦云没有个人主见。
小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
第三个原因,我们很多中国人喜欢追着别人的屁股后面玩,人家玩过的把戏无论是好是坏都一味地喜欢去跟风,如果跟不上就好像不时尚,不前卫,不入世界轨道了似的。
小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首
总之,只有深度、比较严重自卑的心理才会使人那么渴望去证明和跟风从众。同时这个‘包’字里面还体现了一些这样的中国男人道貌岸然的一面。养情人,包二奶的行为里面多少还可以体现点他们的责任心和付出,养和包多么多么貌似对人家负责任。自卑心理导致的过于追求完美的行为,驱使这种男人两手都要抓,名誉和个人本能享受等什么乱七八糟的都想要,说句难听点的话,这样的男人就是**要做,牌坊也要立的那种!
小三让城市更拥挤 谁是罪魁祸首?
温馨提示:如果你喜欢,请分享,转载。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s