想去吗?敢去吗?

这是一队徒步旅行爱好者在挪威南部名胜“巨魔的舌头”拍照纪念。据了解,“巨魔的石头”得名于其怪异的形状,想要登上这里要花掉5个小时左右的时间,但是一切都是值得的,想去吗?

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理