撒娇~~~你会吗?

当女性对老公撒娇的时候,会让老公有被需要和被在乎的感受。撒娇是真女人最自然的魅力。每个人都有撒娇的心理需求。这是一种亲密的表达,是一种示弱的表达方式,能够激起对方的疼爱。是套牢另一半的不败秘笈。撒娇你会吗?

 

 

撒娇是女人的一种魅力,撒娇是一种享受,是对生活的另一种理解。它可以使女人永葆青春,可以使男人洗掉心灵上的尘埃,享受生活中的幸福。

 

恰当运用“柔弱”的力量,任何坚强的东西都会被它摧毁。巧妙地运用“撒娇”,即使猛张飞型的丈夫也得甘拜下风。心理专家评价:会撒娇的女人最幸福;撒娇能够成为女人晋升的捷径……撒娇原来有这么高深的学问,你会撒娇吗?

 

会撒娇的女人懂得增加爱情“蜜”度

 

撒娇的女人,并非那种凡事懵懵懂懂,把一切烦心的事、困难的事都甩给老公的女人。她们看透了男人与女人关系的实质,乐得撒一把娇,偷一次懒,但是凡该自己承担的责任,依然会毫不迟疑地担起来。

 

撒娇和尊严没有关系,但是却和能力沾得上边。看些在家庭和职场中都顺风顺水的女人,她们都非常懂得身为女人的力量。男人需要一个女人在自己的面前撒一下娇,而女人也需要有一个男人可以撒个娇,这是一件一拍即合的事情。有的女人就是看透了这件事情,所以她们就不继续扛着了,赏他个脸,自己也乐得放松一下。

 

要知道,几乎没有一个男人可以抗拒女人的撒娇,不管一个女人的年龄有多大,有时候任性或者“赖皮”一下,可以增加感情的“蜜”度。

 

 会撒娇的女人能激发男人魅力  

 

单身的男性无论有多伟大,也仅止于自身而已,对别人是无需承担责任的。  别看男人们在事业中一路拼杀勇猛无比,其实在感情上他们也有着单纯的一面,柔弱娇媚的女人最能满足他们的。

 

单身的男性无论有多伟大,也仅止于自身而已,对别人是无需承担责任的。

 

别看男人们在事业中一路拼杀勇猛无比,其实在感情上他们也有着单纯的一面,柔弱娇媚的女人最能满足他们的大男人心理,此时的他们自觉是顶天立地的英雄,保护与怜爱之心也空前高涨。

 

当他有了女人,还能意志坚定地征服一个女人的娇柔,那他才能成为一个真正的男人。在经历过这些历程后,男人就渐渐地长大。女人的娇柔能使男人迅速地成长,激发男人的本色,使自己更像个男人。

 

撒娇时人与人之间的一种柔和的情愫。当女性对老公撒娇的时候,会让老公有被需要和被在乎的感受。撒娇是真女人最自然的魅力。每个人都有撒娇的心理需求。这是一种亲密的表达,是一种示弱的表达方式,能够激起对方的疼爱。撒娇是一种智慧,能够让大家来主动关爱你,激起异性的同情心。漂亮的女人不一定能制服得了男人,但会撒娇的女人却是男人的克星。

 

一个女人,当她成为一个男人的妻子,她的作用不仅仅是为男人生儿育女、操持家务,还要有爱的能力,让男人心甘情愿爱你的能力。你一味地为他付出,他却未必领情或感激。因为,男人需要的是一个能激起他征服欲、占有欲的女人。

 

做个会撒娇的真女人

 

其实撒娇不需要学,当你真正开放内心,放下戒备,投入情感时就是女人最妩媚,最柔情的时候了。如何才能放开内心,解除戒备呢?这就需要心理的突破和成长了。多快才能学会撒娇?不以时间论。以个人觉醒的速度来看。有的人很快,有的人则不然。

 

必须先意识到不会撒娇是一种模式。然后尝试开始改变自己。先去做一些自己过去不会做的,甚至是害怕做的事情,比如娇声的说话,亲密的动作。练习这种能力,然后就会变成一种习惯。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s