我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。

image

五月一号是诺基亚的最后一天,明天他就正式归入微软旗下了,在这特殊的日子里特别感慨一下,这个品牌曾经引领和代表了手机的一个时代 ,英雄末路,美人迟暮总是让人特别伤感。看到如今手机店里曾经独领风骚的诺基亚手机默默地缩在一个角落,回想诺基亚手机曾经陪伴了我们多少岁月,总是唏嘘不已……
08年汶川地震:诺基亚捐款5000万,三星捐款3400万,苹果捐款50万。
玉树地震:诺基亚捐款250万,三星拒绝捐款后捐款100万,苹果未捐款。
13年雅安地震:诺基亚捐款100万,三星捐款60万,苹果捐款50万。
如今苹果市值3667亿,三星电子2025亿,诺基亚仅剩115亿,一个穷到连公司技术大楼都卖了的公司还能第一时间向灾区捐款,并坚持每年向国际红十字会捐钱,而三星苹果,除了提高产品价格来赚更多钱之外,从未向
国际救援基金捐过一毛钱,现在,时代潮流彻底摧垮了曾经的手机霸主诺基亚,诺基亚将被微软收购,不久后也许将从手机行业里销声匿迹。         
当诺基亚现任CEO约玛·奥利拉在记者招待会上公布同意微软收购时最后说了一句话:我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。说完,连同他在内的几十名诺基亚高管不禁落泪。
如果你曾有一个手机是诺基亚的话,请你为诺基亚转发一下这条说说,虽然诺基亚倒闭了,但是诺基亚手机的质量一直是最牛的。 

向诺基亚致敬!

微信朋友,如果你喜欢这文章,请你点击右上角分享至朋友圈,只需一秒哟

Nick Albert Educational Services 尼克艾伯特教育服务
马来西亚学生签证
马来西亚留学服务
微信:2535946317

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s