有情有义才够朋友,不离不弃才是爱人!

缘分来之不易,不是所有的人都能相遇;感情不言离弃,不是所有的心都能相吸。

 

用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼。

 

说放弃很容易,一个转身就再无交集;能坚持才是勇气,一句在一起才是真情意。等到失去了,一切都追悔莫及;只剩回忆时,所有都不能再继续。时光不能倒流,感情不会重来。

 

善待缘分,才能长久;珍惜感情,才配拥有。时常惦记你,才是心里有你的人;一直陪着你,才是最爱你的人。待你忽冷忽热的,也许只是寂寞;离你时远时近的,也许只是需要。

 

伪装不出的担心,是真诚;掩饰不住的思念,是感情。不要把暖暖的关心,变成冷冷的寒心;不要把一直的给予,放下置之不理。交人,要交真心;知情,要知感恩。有情有义的,才够朋友;不离不弃的,才算爱人。

 

好朋友,不一定手牵手,但一定心里有;真感情,不一定时时见,但一定天天念。不在的时候,能有几个人想起你;很累的时候,能有谁会心疼你。生活忙碌,谁又能顾及太多;心只一颗,谁又能装下太多。能够用心陪你的人,才是爱人;愿意用深情等你的人,才是朋友。

 

无声的惦念,温暖的是心灵;常常的想念,感动的是柔情。真正心疼你的人,就是处处为你着想。舍不得你花钱,电话总是挂断再打过来;生怕你熬夜,晚上总是催促你早点休息。你病了,焦急的再三询问;你烦了,耐心的一直劝慰;你累了,体贴的不再打扰。其实那些不经意间的流露,都是真爱;那些一点一滴的表现,都是情深。感情并不虚幻,用心感受;真心并不遥远,行动表现。

 

有些事自己知道就好,没必要去追问,因为答案未必能接受;有些人自己认清就好,不值得去难过,因为感情不能去强求。爱你的人,不会远离;不爱你的人,终会失去。经验,会告诉你怎样做事;时间,会教给你如何看人。曾经的信誓旦旦,也许只是敷衍;原来的扑面热情,不过只是一时。

 

人心有真假,时间能见证;感情有冷暖,风雨能考验。对你好的人,不在乎回报,只在乎你知道不知道;关爱你的心,不奢望你感激,只希望你能珍惜。随叫随到的,你总觉得不重要;偶尔理睬的,你却兴奋的不得了。

 

再执着的人,也受不了漠然无视;再痴情的心,也经不起冷言冷语。没有理由的爱,最是难能可贵;不求回馈的情,更是不可多得。

 

做人,要有良心;对情,要还十分。懂情重情,才得真情;知恩感恩,才有永恒。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s