LEGO玩具情侣的环游世界之旅

 

夫妻爱侣携手游世界的摄影作品网络上其实早已一大箩,不过由来自苏格兰的Craig McCartney与女友Lindsey Haggerty制作的旅游照还是非常值得一看的。足迹遍布英国、澳洲、法国、葡萄牙、西班牙、丹麦、老挝、越南、马来西亚、泰国等地,为了留个纪念,二人用镜头一一将地方美景与风土人情定格下来,不过重点并不在这里哦,出镜的“人物”才是令到这辑作品获得超人气的关键!

因为女友即将迎来30岁生日,因此从LEGO积木组装成的相机模型中获得灵感的贴心男友Craig决定制作两个代表着他们的乐高人偶,然后在同游巴黎时送给女友。和现实中一样,女版的人偶总是带着相机,而男版的人偶则手揣地图,背着背包一路陪伴,它们会根据场景需要换上不同的衣服和摆出不同的姿势,虽然只是塑胶人偶,但却非常鲜活,准确地展现出幕后两人的真实情绪。事不宜迟,现在就让我们马上来看看这对LEGO爱侣都去过哪些地方吧!

同游巴黎,这辑LEGO人偶摄影作品就是从这里开始~

在越南会安的一处河岸边欣赏日落

记录下这足有452米的吉隆坡双子塔

这一站是澳洲的Perth,为了和城景还有美丽的蓝天白云合照,这对小情侣特意邀请了路人帮忙

沿着哥本哈根的运河骑单车~

在新南威尔士的Ballina发现巨型大虾!!

租个单车游览泰国Sukhothai村庄里头的寺庙

到此一游:这一站是位于昆士兰黄金海岸的Movie World

来到新南威尔士的Newcastle,两人立刻换装奔向大海

到苏格兰,怎么能错过香醇的威士忌呢?

在昆士兰Currumbin遭遇鲨鱼袭击!!!(人偶的表情设定实在是太到位了~)

继续是苏格兰之旅~

与悉尼港拍个合照呗?

阳光与海滩谁会不爱呢?所以两人在有无新南威尔士的时候特意去了一趟著名的Bondi Beach

苏格兰的圣安德鲁斯大教堂

继续是新南威尔士,这一站是在Yamba享受片刻宁静

Say Cheese~~~:在昆士兰阳光海岸的动物园外留影~

好美!乐高小情侣在Twelve Apostles这个景点拍照留念

知道这是哪里吗?答案:Nullarbor平原,澳洲最长的直路

在澳洲的Batemans Bay野餐~好自在哦!

乐高小人偶有腹肌!!Craig McCartney先生是想表示自己的身材其实很好么?照片摄于澳洲的Esperance

这里是堪培拉的国会大楼

Shellfie!照片摄于葡萄牙的Albufeira

在澳洲Adelaide的喷水池骑单车

好大一个龙虾!忽然饿了~照片摄于澳洲的Kingston SE

更多有趣图片可登入他们的Facebook或Instagram浏览!

 

LEGO Travellers

 

Facebook: https://www.facebook.com/LegoTravellers

 

Instagram: http://instagram.com/legotravellers

 

[来源:A Day Magazine]

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s