高中毕业去马来西亚留学需要高考成绩吗

 

如今,高考已经不再是国内读大学的唯一独木桥,学生的选择更加多元化。高中毕业去马来西亚留学成为学生的一个不错的方向。马来西亚教育联盟提醒学生想要高考留学两不误需要有良好的规划。

  高中毕业去马来西亚留学,高考成绩非必要

马来西亚的学校并没有硬性规定中国学生必须提供高考成绩,只需要学生的平时成绩或者会考成绩,所以对于高中毕业的学生只要提供毕业证,高中三年六个学期的成绩就可以申请马来西亚留学。

  尽早提交申请材料,避免错过最佳入学时间

高中毕业去马来西亚留学一般要提前两个多月申请办理,高考成绩出来以后,学生和家长最好能尽快做出决定,并立即进行签证办理。除了必备的学生资料、成绩,需要雅思成绩的学生最晚应该在七月或者八月参加雅思考试。对于没有雅思成绩的学生,马来西亚高校开设密集型英语语言课程。尽早递交申请材料,万一申请不成功,还可以转而申请其他大学。避免降低申请成功率。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s