手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平

以色列和巴勒斯坦之间的战争已经持续了好一段时间,到处战火纷飞,民不聊生。在这片硝烟四起的土地上,一名巴勒斯坦妇女竟想到利用废弃手榴弹栽种出艳丽的小花朵,为这个死气沉沉的地方带来一点点生机。

手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平

以色列和巴勒斯坦频繁的冲突为这名妇人带来了大量的制作材料——催泪手榴弹壳。她把这成千上万的手榴弹壳当作花盆,小心翼翼地培育出一朵又一朵生气勃勃的小花,然后统一放在以色列和巴勒斯坦交界的土地上,其中一部分则用铁丝固定在栅栏上。远远望去,俨如一道亮丽的风景线,与四周紧张凝重的气氛形成了强烈的对比。

手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平

战争可怕,却庆幸人文精神没有因此被打倒。利用战争武器作为艺术的载体,或许是当地民众一种无声的呐喊。但愿战争的硝烟能尽快停息,还他们一个安宁的家园。

手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平 手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平 手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平 手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平 手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平 手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平 手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平 手榴弹也能种花?巴勒斯坦妇人利用敌军手榴弹种植小花朵,宣扬和平

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s