Dropbox 随时随地,您都可以将文件存储在这里。

什么是 Dropbox?

Dropbox 是存储您所有照片、文档、视频和文件的家园。您添加到 Dropbox 上的全部项目都会自动显示在您所有的电脑、手机甚至是 Dropbox 网站上 — 因此您可以随时随地访问您的文件。

无论您是学生还是专业人士,无论您是为人父母还是已经儿孙满堂,Dropbox 都能让您超级轻松地与他人进行共享。即使您不小心将咖啡洒到笔记本电脑上,也没有什么可担心的!放心吧,您的文件安全地保存在 Dropbox 中,万无一失。

无处不在

Dropbox 不懈地努力,确保无论您身在何处,所有的文件都完好不变。您可以从学校或工作单位的电脑上打开文档,在回家的路上用手机进行编辑,然后坐在自己的客厅里用平板电脑进行最后的润色。

因为应用程序可在您所有的电脑、手机和平板电脑上使用,您可以随时随地展示视频、自动上传照片,或打开文档。

简单共享

Dropbox 实现轻松共享。邀请朋友、家人或队友加入您的 Dropbox 上的文件夹,就好像您把文件夹直接保存在他们的电脑上一样。

您可以将 Dropbox 文件夹中的特定文件、照片和文件夹链接发送给他人。这使得 Dropbox 成为团队项目、与朋友共享派对照片,或录制您的乐队首张专辑的理想之选。

万无一失

即使您的电脑崩溃了,或是手机进水了,您在 Dropbox 中的文件始终都是安全的,且可以即刻恢复。Dropbox 就像一台时光机,可让您撤销各种错误操作,甚至恢复意外删除的文件。

Dropbox

 

给自己带来惊喜

全球超过 300 百万用户在使用 Dropbox 来帮助他们设计建筑物、作曲、经营企业,甚至是协调救灾工作。无论您是企业家、教师、摄影师、天文学家、艺术家,还是活动家,Dropbox 都可以简化您的生活。

看看从里约热内卢到雷克雅未克,人们还有什么使用 Dropbox 的好方法,或者现在就开始使用吧

 

cerate account

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s