跟”未来的不确定性“说拜拜

由于上个星期五(6月6号)反应热烈,询众要求在这来临的星期六(6月14日) 晚上7.30pm于Crystal Crown Hotel Kepong, KL.再加场!

1892599772
上星期错过的亲友们请赶快联系或SMS 012-926 3311, 012-770 7269 以便保留位子!到时见!

见证分享:Raymond Phoa 在两年前负债累累,他如何在两年后创业到超过千万的业绩。
现任:Easy One BikersSdn Bhd 创办人,H-One Motorcycle Trading Sdn Bhd 执行董事

也许你曾经尝试过许多的方法和市场策略去应对市场波动,你是否发现?有些方法和策略,有时能让我们在事业上获得成功,有时却不能,如何停止世界经济的不稳定性是大家关注的问题之一.......

全球唯一随心付款的课程。教你使用金刚经法则创造随心所欲的人生。

“金刚智慧法”是一套绝对有效的古老智慧法则系统,它已经帮助了成千上万的人在事业和个人方面获得成功及创造幸福美满人生。此法则能让你增加财富、增加能量、得到爱情、家庭和谐。

这套系统是延续于 麦可. 罗区格西,普林斯顿高材生,曾在寺院潜心学习25年,并成为第一位获得格西(佛学博士)学位的美国人。他是美国股神华伦.巴菲特的股东兼顾问,也是全球畅销书《当和尚遇到钻石》的作者,并协助创办营业额2.5亿美金的钻石公司。麦可. 罗区格西 现任金刚商学院总裁,并致力在全球教学,揭示人生成功,关
系美满的秘密。

日期:14/6/2014(星期六)
时间:7.30pm入场 / 8.00pm开始
地点:Crystal Crown Hotel,Kepong
No 3, Jalan Jambu Mawar, Off Jalan Kepong, 52000 Kuala Lumpur.

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s