强者不是没有眼泪,而是含着眼泪依然奔跑!

有个穷人,很穷,一个富人见他可怜,就起了善心,想帮他致富。

 

富人送给他一头牛,嘱他好好开荒,等春天来了撒上种子,秋天就可以远离那 个“穷”字了。 穷人满怀希望开始奋斗。可是没过几天, 牛要吃草,人要吃饭,日子比过去还难。

穷人就想,不如把牛卖了,买几只羊,先杀一只吃,剩下的还可以生小羊,长大了 拿去卖,可以赚更多的钱。穷人的计划如愿以偿,只是吃了一只羊之 后,小羊迟迟没有生下来,日子又艰难了,忍不住又吃了一只。

 

穷人想:这样下去不得了,不如把羊卖了,买成鸡,鸡生蛋的速度要快一些,鸡蛋立刻可以赚钱,日子立刻可以好转。

穷人的计划又如愿以偿了,但是日子并没 有改变,又艰难了,又忍不住杀鸡,终于 杀到只剩一只鸡时,穷人的理想彻底崩溃。他想:致富是无望了,还不如把鸡卖了, 打一壶酒,三杯下肚,万事不愁。

很快春天来了,发善心的富人兴致勃勃送种子来,竟然发现穷人正就着咸菜喝酒, 牛早就没有了,房子里依然一贫如洗。富人转身走了。穷人仍然一直穷著。

 

很多穷人都有过梦想,甚至有过机遇,有过行动,但要坚持到底却很难。 据一个投资家说,他的成功秘诀就是:没钱时,不管再困难,也不要动用投资和积蓄,压力会使你找到赚钱的新方法,帮你还清账单。这是个好习惯。

性格形成习惯,习惯决定成功。

越是有故事的人:越沉静简单;

越肤浅单薄的人:越浮躁不安。

 

"强者:"不是没有眼泪,而是含着眼泪依然奔跑。

人最先衰老的:不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。

 

有时候:要敢于背上,超出自己预料的包袱,经历一段努力后,发现自己比想象的优秀很多。

成功的人:一般不是才华横溢的人,而是,最能以亲切和蔼的态度给人以好感的人。

 

一个人,不能改变自己的形象:却能改变自己的气质;

一个人,不能达到理想的高度:却能提高自己的水平。

人际交往中:善良、热情、诚信更容易给人以好感。

微笑,比礼貌更亲切:会给人阳光般的温暖。

不是眼泪就能挽回失去;

不是所有人都值得付出;

不是伤心就一定要哭泣;

不是表情都要写在脸上;

不是任何人都能理解你;

 

所以:面对生活中偶尔的不如意,要学会坚强的微笑。

有一句话:一切都是最好的安排一一只要你坚持!

 

 

 

 

冬焱版主的话:

一切都是最好的安排

只要你坚持

 

确实

 

不管发生了什么

都是最好的安排

 

而且都是刚刚好

不早也不晚

不深也不浅

 

一切的发生都是在提醒你

去觉察一下自己的心念

当你发现了心念可以提升的地方

这类发生就不会再重演

换句话说

就是过关了

 

祝福你过关了!

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s