迪拜“全球”最大的户外裸眼3DMapping秀,灯光烟花完美结合!惊呆了!2020年世博会宣传片!

(作为3D艺术家,监事和三维制图艺术总监)在一项巨大的工程创建和罗明坚和法国焰火/迪拜2日阿拉伯联合酋长国201312/国庆产生。

概念和一般艺术总监:安德烈Topalovic

导演:安德烈Topalovic

焰火艺术总监:大卫Proteau

3D绘图艺术指导:拉兹洛索尔特Bordos 

视觉特效总监:拉兹洛索尔特Bordos

灯光艺术总监:斯文佩德森

视频投影和显示控制:VLS

音乐和音效设计:菲利普Tranchet

制作统筹:约翰·阿德金斯

烟花合作者:克劳德Devernois

导演:安德烈Topalovic

 

迪拜赢得2020年世博会宣传片

【本文转发:WitUHunt微平台】

2020年世博会共有俄罗斯、巴西、阿联酋和土耳其四个国家提出主办申请。在当天下午举行的第一轮和第二轮投票中,巴西圣保罗和土耳其伊兹密尔先后被淘汰。最终,在第三轮投票中,迪拜以116票比47票击败俄罗斯叶卡捷琳堡,赢得2020年世博会主办权,成为首个将举办世博会的中东城市。

据悉,迪拜世博会将于2020年10月20日至2021年4月10日举办,主题为“沟通思想,创造未来”,预计将接待访客2500万人次。展会规划场地位于迪拜西南部,占地面积约为438公顷,展区分三个主题:移动性、可持续性和机遇。

国际展览局管理下的世界博览会主要分为两种:注册类(综合性)世博会和认可类(专业性)世博会。注册类世博会要求更为严格,每5年举办一次,2005年的日本爱知世博会和2010年的上海世博会均属于注册类世博会。认可类世博会的要求相对宽松,选择在两次注册类世博会期间举办,2008年西班牙萨拉戈萨世博会和2012年韩国丽水世博会均属于认可类世博会。

Now come and see my Dubai!

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s