用了活动小神器,组织活动 so easy!

一个极富传奇色彩、快速崛起的移动互联网项目,互动吧创造了很多奇迹。上线短短数月便成为微信平台、手机QQ上覆盖面最大的第三方应用。通过互动吧(hudong.ba),每个用户都可以在微信、QQ、微博等社交平台发起投票、组织活动、发表文章…让用户间可以更高效、便捷的互动。

下面简单介绍下这款软件的使用,让互动吧成为更多朋友组织活动好帮手, 组织一场活动,主要解决的是宣传问题及报名联络问题,通过一个好的工具,会让你组织活动so easy!

根据本人组织多次活动,建议采用微信群+互动吧结合方式会更好,通过互动吧报名,同时加报名人微信进微信群交流,一个也不漏。

一、稳定性

互动吧前身是faxinxi.la ,在微信端里传播经常因腾讯管制,导致链接无法打开,关键时候掉链子,用户体验不好,后期微信公共号+APP的方式使得活动不再受制于人,这也是为什么微信端只能报名,管理发布的帖子必须要下载APP的原因。

 

二、活动推广

活动可以通过微信、QQ、微博等分享链接进行传播,很好的扩大了宣传范围,同时官方会根据活动质量以及报名人数进行推荐,而且发布的内容还可以进行修改,避免因错别字、内容需要调整等原因重新去生成新的报名链接。

感谢互动吧对6月28日合肥史上最大规模彩跑活动推荐,合肥K友方队组队中,欢迎参加,了解报名信息可关注

公共号‘乐享合肥’/ lexianghefei

 

三、报名后跟进

这个功能真是让人眼前一亮,例如群发短信、导出到邮箱的功能,这个相比很多微站里微预约要好用了,微站里只有导出到EXCEL功能,这个群发短信的功能你懂的,活动通过互动吧+微信群的方式组织活动,一个也不漏掉 活动 so easy!

 

 

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s