用钻石表解码身价的男人

你觉得钻石手表代表什么:低俗?暴富?品味差?Baby那是因为你不了解也未曾拥有过好吗?20克拉钻石戴在你老婆手上叫“鸽子蛋”,100克拉的钻石戴在手腕子上那叫“工艺”!钻石戒指好做,你以为做手表就容易吗?

 

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理