12星座女中谁擅长脚踩两船

很多人恋爱中,也许会碰到这样一种情况:男朋友脚踩两条船,和自己相爱的同时还和第三者有密切来往。对待这种渣男,女生们通常甩两巴掌走人,但是恋爱中花心的不仅仅是男人哦,有的星座女也是很擅长脚踩两条船呢!

第五名:水瓶座

水瓶女在感情中,一向是比较冷静与现实的,她们平时,也会表现出一种聪明慧黠的气质,同时被几个人喜欢上且追求上,也很正常。相对双鱼的迷糊,天秤的不懂拒绝,双子射手的贪玩,水瓶女会选择同时与几个人纠缠,则归结于她们想优中择优的务实选择对象法。多了解几个,选择一个最好的,不什么不好。

第四名:天秤座

天秤座的美女们,在感情中,一向是不主动不拒绝不负责的态度。她们的外表良好,对人与温和,很会得到人的喜欢。第一印象就会给人很优雅的感觉,所以同时被很多男生追求,也是正常的。不过天秤女也着实不懂得拒绝,倒不是说她们分不出喜欢还是不喜欢,只是她们不喜欢说出“不”这个字。一不小心,就脚踏几条船了。

第三名:射手座

射手座的女生,也是很有人缘的星座女,她们喜欢玩乐,所以会遇到很多男生,而她们很会吸引男生的注意,得到男生的喜欢。射手女的眼中,或者没有脚踏几船的概念,因为她们只觉得自己不过是普通正常的交友而已。在外人的眼中,这种交友已经超出了正常的范围,所以容易被人认为是在脚踏几条船。

第二名:双鱼座

如果说双子座的女生擅长于脚踏两船,那么双鱼女们脚踏几船,并不能说是擅长。只能说她们的天性就是招桃花的,加之自己是一个心软的人,也分不清自己究竟喜欢不喜欢,所以经常一惹就若来一堆的桃花。可惜,双鱼座的女生情商没有双子那么厉害,不是主动的想同时交往好几个,只是被迫的,神奇的是,最后她们还会如同受伤者一般,夺得他们的谅解。

第一名:双子座

双子座的女生,喜欢多变的生活,她们有一个机灵灵活的脑袋,有一张灵巧如簧的嘴巴,经常凭着小聪明,收获不少的人气与追求者。她们情商高,所以船踏N条船都不会觉得累,也不会觉得技能不够用。即使对方戳破,她们也有能力圆回来。总之,双子女自己有这样的本事与不同男生交往,这点很多人比不上。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s