东革阿里的神奇功效

强肾

中医理论认为“肾为先天之本”,它主管着人体的生长发育、生殖、水液代谢、纳气等机能。它通过其独有的生物化学成分,促进人体分泌更多的荷尔蒙、雄性激素、黄体酮等,可调节人体内分泌、使人体自身阴阳平衡、增强血液循环和新陈代谢,增加肾动力,能延长人的肾生命力约50年,使人更健康、更长寿。

中西方医学研究证明,雄性激素在人体20岁时达到顶峰(100%),在80岁时只剩20-50%,平均每年下降2%。事实上,很多男性在50-60岁时,睾酮水平已下降到在医学上被认为是最低健康水平的350ng/mg以下,通常人体血液中应含有500-1100ng/mg的睾酮。对于女性来说,卵巢负责产生40%的雄性激素。当雄性激素分泌减少时,女性会感到疲劳,体重增加,体力和脑力下降,性欲降低。

能促进人体产生更多的睾酮,增幅最高可达440%。人体试验表明,DHEA(一种雄性激素)水平从服用它一周后的26%增长到服用三周后的47%,而SHBG(一种抑制雄性激素的蛋白球)水平在服用一周后下降36%,三周后下降66%。

结果是,当SHBG下降时,绝大部分试验者的“游离睾酮指数”上升。“游离睾酮指数”的上升意味着阿里对雄性激素的产生具有生物促进(而非药物促进)的作用。人体血液中“游离睾酮指数”的含量高低决定着男性的健康状况及性能力水平。

能促进丘脑下部和大脑垂体向睾酮分泌系统发送信号,使之产生更多的睾酮。

这种体内自生的睾酮与口服的睾酮是不同的。人工合成的睾酮(合成类固醇)能够补充人体的睾酮,但它会严重影响男性性特征,引起睾丸缩小等症状。

当人体内睾酮水平升高时,性荷尔蒙会向人体发信号,使之减少或停止自身的睾酮产生,这被称为“负面反应”。它能截取这些“负面反应”信号,从而使身体持续产生高水平的睾酮。因为睾酮的产生处于全速状态,阴茎和睾丸在体积上会变大。更多的研究也进一步证明了阿里作为有效的、独一无二的性兴奋剂的原理。

从动物试验看,也证实了东革阿里可有效地促进睾酮的产生,增幅最高可达 440% 。人体试验表明, DHEA (一种雄性激素)水平从服用一周后的 26% 增长到服用三周后的 47% ,而 SHBG (性激素结合球蛋白)水平在服用一周后下降 36% ,三周后下降 66% 。结果是,当 SHBG 下降时,绝大部分试验者的“游离睾酮指数”上升。“游离睾酮指数”的上升意味着它对睾酮的产生具有生物促进(非药物促进)的作用。以下是两组科学数据:

对痛风的效果

英国草本学家Kamal Ketuly博士和马来西亚科学院的药物学家在雨林草药公司的实验室里对阿里的化学成分进行了分析,发现其含有一种probenecid的天然植物化学成分,这种成分能有效调节人体内分泌,抑制尿酸合成,使尿酸不以钠盐结晶的形式沉淀于人体关节、软骨、软组织等部位。

这一令人惊喜的发现使他们推断它对痛风病有治疗作用。接下来,药物学家们征集了100位不同程度的痛风患者做临床试验。

结果是:服用它三天后受试者的疼痛感明显减轻,一周后关节红肿全部消失。通过检测受试者的尿酸值发现,服用一周后,有86位受试者的尿酸值升高。

药物学家认为尿酸值升高是因为阿里将沉积在关节和软骨组织中的尿酸结晶融解导致浓度增大。四周后,当尿酸浓度被稀释并被排出体外时,尿酸值则降到0.42毫摩尔(标准值)之下;其余14位重度痛风患者在服用八周后才出现以上情况。在科学数据面前,科学家们肯定了自己的推断,得出了结论:东革阿里对痛风病有显著疗效。

抗癌功能

1 )日本东京大学医学院的研究者们从东革阿里中分离出了抗癌物质。他们经过实验证明,从中提取的 beta-carboline 物质对肺癌、乳腺癌有强有力的治疗作用。

2 )由马来西亚政府资助的一个研究机构和美国麻省理工学院联合进行的研究发现,阿里含有强效抗癌和抗 HIV(艾滋病) 的成分。根据马来西亚森林研究所所长 Abdul Razak Mohd Ali 所说,它中的化学成分比现有的抗癌药更为有效。此外,其它实验还证明它所含的 Auassinoid 化学成分可以抗肿瘤和抗发热。

促进生育的功能

研究发现,阿里能改善精子的质量,提高精子数量、大小和移动速度。在实验室的白鼠试验中,服用的雌鼠产的小崽的体积比不服用的雌鼠产的小崽体积增加了一倍。

研究人员推测这可能是雌鼠卵子分裂、双生和多次排卵引起的。他们从实验中得出的结论是更强的生育能力完全是精子数量和质量提高的结果。另外,阿里对提高生殖力的效果也非常明显,在动物实验中,雄性后代比雌性后代的提高了3倍。

提高人体免疫力、增加体能、消除疲劳

马来西亚的研究人员发现,阿里含有一种Antioxidant Enzyme(抗氧化酶),这种酶能抵制对身体有害的自由基产生的连锁反应。

前列腺炎方面

阿里具备了治疗前列腺炎的3个必要条件:

1) 可以大幅的提高人体睾酮水平,达到提高人体免疫力,增强和滋补人体性腺机能作用;

2) 可以利用其独有的、强效的抗菌消炎成分作用于人体的性腺部位;

3) 可以加强人体血液循环,有助于药效进入前列腺部位,促进药效发挥,真正实现对前列腺炎症状的消除。

退热功能

1995 年,有报告称从阿里中提取的 Quissinoid 物质有退热和抗发烧功能。该实验表明 Quissinoid 的退烧作用比阿斯匹林强一倍。

抗疟疾功能

对阿里的生物学研究始于 80 年代。这些研究发现它的根所含有的生物碱和生物肽能有效地杀灭疟疾病菌。

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s