美国9-11纪念仪式现中国国旗

美国9-11纪念仪式现中国国旗

2014-09-11 腾讯图片

腾讯新闻

9月9日,美国加州马里布的佩珀代因大学竖起3000余面美国国旗,每面旗帜代表一名逝者,以纪念911事件13周年。中国等一些国家和地区的旗帜也在纪念活动中出现,图为中国籍交换生Jason Chai在中国国旗前伫立,为纪念911中逝去的中国人,他和佩珀代因大学的工作人员一同插上了中国国旗。(来源:AFP/Mark RALSTON)

腾讯新闻

911事件中,世贸大楼遇难华人共有21位,其中来自内地7人,香港2人,台湾地区9人,另有3名记者未证实移民前的具体地区。

而911事件中遇难的华裔英雄空姐邓月薇,布什称她“美国的英雄”,在911纪念馆中3000多位罹难者的名单中,邓月薇的名字排在第一位。

 

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s